Жизнь

"За рулем сидела женщина": Джигурда заявил, что Ефремов взял на себя вину любовницы

"За рулем сидела женщина": Джигурда заявил, что Ефремов взял на себя вину любовницы

56-летнего Михаила Ефремова признали виновным в смертельном ДТП в Москве, в котором погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Никита Джигурда высказал мнение, что актер на самом деле взял на себя вину женщины, которую ранее называли его любовницей.

Михаил Ефремов по решению Пересненского суда Москвы получил 8 лет колонии общего режима. Кроме того, его обязали выплатить 800 тысяч рублей компенсации сыну погибшего. Актер также лишен права управлять автомобилем на 3 года. Никиту Джигурду возмутил приговор его коллеге.

"Я обладаю информацией, что за рулем сидела женщина — актриса театра "Современник" Дарья Белоусова, которая часто возила Мишу, когда он был выпивший. Юрий Макеев, эксперт международного уровня, дал заключение, что за рулем сидела женщина. И обувь на женской ноге, которая сразу после аварии ставит с водительского места джипа Михаила Ефремова. Обувь женская а-ля "казачок", 36-38 размера", - рассказал Джигурда радиостанции "Говорит Москва".

По словам Джигурды, именно в такой обуви на следующее утро после ДТП якобы была замечена Дарья Белоусова.

Скандальный шоумен считает, что Михаил Ефремов попросту взял на себя вину актрисы театра "Современник".

"Свидетель Пашаева перепутал ее с молодым человеком. Она в короткой стрижке. Дарья Белоусова была за рулем джипа. Михаил Ефремов, когда узнал об этом спустя несколько дней, взял на себя вину", - цитирует Джигурду НТВ.

О Дарье Белоусовой широкая публика узнала после того, как она приехала вместе с Сергеем Гармашом поддержать Михаила Ефремова после аварии. Многие заметили, что актриса волнуется и искренне переживает за скандального артиста.

"Конечно, Даша его любовница. Причем Дарья сама добивалась Ефремова", - цитирует "Экспресс-газета" информированный источник.

По данным инсайдера, Михаил Ефремов изначально даже не обращал внимания на Дарью Белоусову, которая моложе его на 20 лет. "Красавицей ее назвать трудно. Даша писала ему стихи, едва ли не пела серенады… В общем, соблазнила Мишу. Конечно, он не дурак и из семьи не собирался уходить, но с Дарьей крутил роман, о чем хорошо известно и жене, и всему "Современнику", - рассказал источник.

Как отмечается, Дарья Белоусова приютила Михаила Ефремова после аварии в своей квартире, где актер находился до того, как его наконец забрали в полицию. 

Резонансная авария произошла 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. На следующий день стало известно, что в крови Ефремова были выявлены следы кокаина и марихуаны.

Через 4 дня после аварии Ефремов извинился и пообещал "не отмазываться". Однако затем вместе с адвокатом Эльманом Пашаевым актер стал утверждать, что его в машине могло и не быть и вообще он ничего не помнит. Защита артиста представила свидетелей, которые якобы видели за рулем другого человека. Все это время Пашаев постоянно делал противоречивые заявления о деле и подзащитном, и 24 августа Ефремов даже от него отказался, но потом взял обратно. Когда обвинение представило сенсационное видео, на котором пьяному артисту помогают выйти с водительского места, Пашаев и Ефремов назвали его фейком. Ruposters приводил тогда аргументы обеих сторон.

3 сентября Ефремов все же признал вину. Он пояснил, что приговор ему "вынес народ", и он как народный артист решил его принять. В заключительной речи Ефремов заявил, что "был не прав во всем".

Я признаю свою вину, я раскаиваюсь в том, что я сделал. Наверное, по всему. Такие шикарные доказательства. Если это сделал я, то я не знаю, что мне делать дальше. Алкоголь — дикое зло. Надо знать меру. Не знаешь меру — пойдешь на 11 лет на нары.

Прокурор не поверил в искренность раскаяния артиста и заявил суду, что он представляет опасность для общества и должен отправиться в тюрьму.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Ефремова рассекретила свою возлюбленную, к которой уехала протестовать в Минск с ЛГБТ-флагом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share