Общество

В крови актера Ефремова нашли следы кокаина и марихуаны

В крови актера Ефремова нашли следы кокаина и марихуаны

Экспертиза крови актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве, показала наличие следов каннабиноидов и кокаина – об этом сообщает РЕН ТВ, ссылаясь на собственные источники.

По данным телеканала, в выдыхаемом воздухе обнаружили 1,05 мг/л алкоголя (1,23 мг/л во время второго исследования). Были также обнаружены другие признаки опьянения – неспособность выполнить координационные пробы, слабая реакция на свет и расширенные зрачки. 

1/2
2/2
По результатам химико-токсикологического исследования в моче Ефремова обнаружили следы каннабиодов, а также кокаина и кокаэтилена.

ДТП произошло в понедельник, в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади. Согласно видео, черный Jeep Grand Cherokee актера с превышением скорости пролетел через двойную сплошную и лоб в лоб снес светлый фургон Lada. В результате столкновения обе машины буквально подпрыгнули в воздух.

Второго участника ДТП, 57-летнего Сергея Захарова реанимировали в "скорой" и госпитализировали. У него диагностировали перелом шейного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер с двух сторон, перелом бедра и травмы внутренних органов. Вскоре стало известно, что он скончался.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share