Жизнь

СМИ раскрыли, как молодая любовница Ефремова соблазнила женатого актера

СМИ раскрыли, как молодая любовница Ефремова соблазнила женатого актера

После смертельного ДТП, устроенного 8 июня 56-летним Михаилом Ефремовым в центре Москвы, многие стали обсуждать его отношения с 36-летней Дарьей Белоусовой. Источники "Экспресс-газеты" подтвердили, что она является любовницей актера.

О Дарье Белоусовой широкая публика узнала после того, как она приехала вместе с Сергеем Гармашом поддержать Михаила Ефремова после аварии. Многие заметили, что актриса волнуется и искренне переживает за скандального артиста.

"Конечно, Даша его любовница. Причем Дарья сама добивалась Ефремова", - цитирует "Экспресс-газета" информированный источник. 

По данным инсайдера, Михаил Ефремов изначально даже не обращал внимания на Дарью Белоусову, которая моложе его на 20 лет.

"Красавицей ее назвать трудно. Даша писала ему стихи, едва ли не пела серенады… В общем, соблазнила Мишу. Конечно, он не дурак и из семьи не собирался уходить, но с Дарьей крутил роман, о чем хорошо известно и жене, и всему "Современнику", - отметил источник.

Как отмечается, Дарья Белоусова приютила Михаила Ефремова после аварии в своей квартире, где актер находился до того, как его наконец забрали в полицию. Как отмечается, домашний арест разделил скандального артиста с его предполагаемой возлюбленной.

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следов наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Спустя четыре дня после смертельной аварии Ефремов записал видео с извинениями. Он пообещал не "отмазываться" от уголовного преследования. Ему грозит до 12 лет колонии по обвинению в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Ефремова обругала Викторию Боню за слова о ее отце.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share