Общество

Адвокат и свидетель: Ефремова не было за рулем в момент ДТП

Адвокат и свидетель: Ефремова не было за рулем в момент ДТП

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП, заявил, что его подзащитного не было за рулем в момент аварии, передает ТАСС.

Пашаев на заседании Пресненского суда процитировал показания некоего Алексея Кобца, который якобы первым подбежал к авто Ефремова сразу после столкновения и увидел за рулем другого человека.

"Я нашел свидетеля, который видел другого человека за рулем джипа Ефремова, и опросил его под протокол. Прошу суд приобщить протокол опроса человека по имени Алексей Кобец к материалам дела", — сказал Пашаев, после чего зачитал эти показания.

Вечером мы с товарищем гуляли по городу. Вдруг мы услышали визг тормозов и обернулись. Мы подошли к Jeep и увидели молодого человека, который собирал подушки безопасности. Подушка безопасности пассажира сработала тоже...

В показаниях свидетель добавил, что с водительского места выходил точно не Ефремов, поскольку "актера он бы узнал". По ходатайству Пашаева суд разрешил вызвать Кобца, после чего тот дал следующие показания:

Сразу после ДТП я подошел к машине Ефремова. Увидел, что там было два человека. За рулем сидел славянской внешности мужчина лет 38, с черными волосами. Он в нецензурной форме сказал мне уходить, если я не хочу проблем, и полез в карман жилетки.

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский, в свою очередь, пообещал пригласить свидетеля, который видел за рулем Ефремова.

Ранее Ruposters собрал все резонансные и шокирующие заявления адвоката Ефремова Эльмана Пашаева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share