Общество

Ефремов посчитал фейком видео, где он выходит из джипа после ДТП

Ефремов посчитал фейком видео, где он выходит из джипа после ДТП

Актер Михаил Ефремов на судебном заседании заявил, что видео, на котором он выходит из-за руля джипа после ДТП – фальшивка. Такой же позиции придерживается и его адвокат Эльман Пашаев.

По мнению юриста, видео не может считаться доказательством, поскольку оно было направлено нотариусу для заверения по электронной почте, в то время как действующие законы требуют изъятия видеозаписывающего устройства.

"Согласно федеральному законодательству, у нас для нотариального заверения изымается телефон или устройство, на которое снято видео, а это ненормально. Оно смонтировано, это фейк", – сказал Пашаев.

Ефремов в свою очередь выкрикнул, обращаясь к адвокату потерпевших: "Это видео – фейк, как и все, что с вами связано".

В Пресненском суде Москвы проходят слушания по делу о ДТП с участием Ефремова. На них подсудимый выступил с "последним желанием", а другой свидетель объявил о существовании международной группы по защите актера, которая сейчас готовится обратиться за поддержкой в Голливуд. Наконец, было заявлено, что слепой на один глаз свидетель "убил троих укрофашистов".

Ранее Ruposters собрал самые резонансные и противоречивые высказывания Эльмана Пашаева, а также привел нестыковки в показаниях свидетеля защиты Ефремова со слов адвоката потерпевших.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share