Общество

Ефремов записал видео с извинениями

Ефремов записал видео с извинениями

Актер Михаил Ефремов записал видеообращение с извинениями спустя четыре дня после ДТП на Садовом кольце в Москве.

Артист попросил прощения у семьи погибшего в аварии Сергея Захарова и пообещал помочь его родственникам "всеми средствами", если те "примут и поймут". Свое намерение он назвал "не попыткой откупиться, а попыткой искупить".

Ефремов также назвал непростительным свое решение сесть пьяным за руль и пообещал не "отмазываться" с помощью знакомых.

"Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава богу, мама моя не увидела. Это не кино. Назад уже ничего не перемотаешь. Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего", - резюмировал он.

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Ее водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следов наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест. Артисту предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет колонии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share