Общество

Адвокат: Ефремов переживает за погибшего в ДТП больше родственников

Адвокат: Ефремов переживает за погибшего в ДТП больше родственников

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его подзащитный намного больше переживает за погибшего в ДТП с ним Сергея Захарова, чем родственники. Из-за этого у артиста начались проблемы с сердцем, утверждает он.

В интервью телеканалу "Звезда" он заявил, что актер строго соблюдает условия домашнего ареста и даже не посещал могилу матери в годовщину ее смерти.

"Ефремов намного больше переживает за Захарова, чем его родня. Там такая борьба идет, я просто поражаюсь. Как будто, я не хочу так говорить, на них эта удача с неба свалилась", – сказал он.

До этого Пашаев утверждал, что семья погибшего запросила "космическую" сумму компенсаций – до 150 млн рублей.

Как писал Ruposters, ранее юрист рассказал о сердечном приступе подзащитного. Ефремову якобы стало плохо в ночь на 25 июня, но вызывать "скорую" актер, находящийся на домашнем аресте, не стал, а утром ему стало лучше.

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следов наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Спустя четыре дня после смертельной аварии Ефремов записал видео с извинениями. Он пообещал не "отмазываться" от уголовного преследования. Ему грозит до 12 лет колонии по обвинению в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share