Общество

Полицейские после смертельного ДТП просили у Ефремова автограф

Полицейские после смертельного ДТП просили у Ефремова автограф

Друг актера Михаила Ефремова на условиях анонимности рассказал газете "Московский комсомолец", что сотрудники полиции якобы брали у актера автографы сразу после того, как тот устроил смертельное ДТП в центре Москвы.

"Когда его привезли в полицию ночью, после этой чудовищной аварии, полицейские первым делом стали просить у него автографы. У него, только что наехавшего на человека на дороге!" – сказал собеседник издания.

Приятель артиста добавил, что не считает его убийцей, поскольку тот "не стал себя оправдывать".

Ефремова все любят. А знаешь почему? Потому что он такой, какой он есть... Он так живет, без двойных стандартов, не лукавя. Чем и привлекателен, за что его и любят. Любого - трезвого, пьяного, всякого.

В интервью неназванный "представитель актерского цеха" сравнил коллегу с Высоцким и заявил, что советского артиста "покрывали менты с авариями и наркотиками" из-за всеобщей любви. Так же дела обстоят и с Ефремовым, говорит он.

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следы наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Спустя четыре дня после смертельной аварии Ефремов записал видео с извинениями. Он пообещал не "отмазываться" от уголовного преследования. Ему грозит до 12 лет колонии по обвинению в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share