Жизнь

Адвокат: Ефремов готов усыновить детей из семьи Сергея Захарова

Адвокат: Ефремов готов усыновить детей из семьи Сергея Захарова

После смертельного ДТП, устроенного 8 июня 56-летним Михаилом Ефремовым в центре Москвы, актер готов усыновить детей из семьи погибшего в аварии Сергея Захарова. Об этом заявил адвокат артиста Эльман Пашаев в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По словам юриста, его подзащитный готов понести наказание за произошедшую аварию. При этом Михаил Ефремов желал бы "максимально помочь" родственникам Сергея Захарова, которые еще не достигли совершеннолетия.

"Он готов их даже усыновить, чтобы обеспечить им достойную жизнь, вот вам честно говорю, искренне", - заявил Эльман Пашаев. 

В то же время представитель Михаила Ефремова заявил, что отныне больше не будет с кем-либо "договариваться" насчет компенсации.

"Уже попытался, хотел разговаривать, возместить, чтобы Ефремову было легче морально. Не то чтобы мы хотели кому-то платить, чтобы они написали заявление и прекратили уголовное дело", — цитирует адвоката РИА Новости.

Напомним, до этого Пашаев в интервью Starhit назвал семью погибшего "простыми, сельскими" людьми.

Вместо того, чтобы помогать родне, утверждается, что им не нужны деньги. Но они ведь им нужны. Это простая семья, сельская. Мы по-человечески хотели им помочь. Но я больше не собираюсь ни за кем бегать.

По словам юриста, его подзащитный "очень сильно страдает" и родственники погибшего могли бы взять деньги, чтобы облегчить страдания Ефремова. "Сейчас вот снова еду к нему, и разговор будет жесткий и конкретный: теперь сколько суд решит, столько мы и возместим", – добавил он.

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следов наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Спустя четыре дня после смертельной аварии Ефремов записал видео с извинениями. Он пообещал не "отмазываться" от уголовного преследования. Ему грозит до 12 лет колонии по обвинению в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли, как молодая любовница Ефремова соблазнила женатого актера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share