Жизнь

"Его отравили Шукшины": сестра Алибасова сделала скандальное заявление

3.7k
Комментарии 0
"Его отравили Шукшины": сестра Алибасова сделала скандальное заявление

Некоторое время назад 72-летний Бари Алибасов попал в реанимацию, выпив жидкость для прочистки труб. Сестра продюсера Зоя обвинила в его отравлении Шукшиных, сообщает Газета.Ru.

Накануне на Первом канале вышел очередной выпуск "Пусть говорят", посвященный отравившемуся химикатами Бари Алибасову. 

В шоу приняла участие сестра знаменитого продюсера Зоя. Родственница Алибасова заявила, что считает причастным к его отравлению кого-то из семейства Шукшиных.

"Его отравили Шукшины", - заявила во всеуслышание сестра Бари Алибасова Зоя в интервью шоу "Пусть говорят".

Как отмечает издание "Дни24", имелась в виду внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна. Однако последняя отрицает, что имеет какое-либо отношение к отравлению Бари Алибасова.

Станислав Садальский на своей странице в инстаграме недавно также прокомментировал отравление Бари Алибасова жидкостью для прочистки труб "Крот". По его словам, знаменитому продюсеру могли желать зла родственники его жены Лидии Федосеевой-Шукшиной.

"Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари... Не удивлюсь если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка с Фреей. Такие спиногрызы, сами не могут заработать, только рвут на части бабку... Чтоб им пусто было. Выздоравливай друг, хоть и бывший, мы еще повоюем", - написал Садальский.

Стоит отметить, в ноябре 2018 года 71-летний Бари Алибасов и 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском отделе ЗАГС Москвы.

Роман между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым завязался еще в 1995 году и продлился лишь три года. Однако на склоне лет былые чувства вновь вспыхнули, и на этот раз дело дошло до свадьбы. Как отмечает Starhit, близкие актрисы Федосеевой-Шукшиной отрицательно отнеслись к ее браку.

"Дочери Маша и Оля до сих пор меня не поздравили. Они не верят, что мы действительно поженились. А вот внучка Анна все-таки написала смс", - заявляла Федосеева-Шукшина.

Несколько лет назад Бари Алибасов расстался со своей женой Викторией Максимовой, которая была на 40 лет его моложе. Как выяснилось, причиной расставания 69-летнего продюсера с 30-летней Викторией Максимовой стала супружеская неверность последней. Молодая женщина, родившая сына Ваню в 2014 году, призналась своему мужу, что мальчик на самом деле не его.

Как писал Ruposters Life, ранее сын Алибасова раскрыл, что любовница пырнула продюсера ножом в живот.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share