Жизнь

Алибасов женился на 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной

7.7k
Комментарии 0
Алибасов женился на 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной

71-летний Бари Алибасов и 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском отделе ЗАГС Москвы, сообщает "Вечерняя Москва".

71-летний продюсер группы "На-на" Бари Алибасов связал себя узами брака с известной актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, которая старше его почти на 10 лет. 

Во время церемонии молодожены нежно обнимали друг друга и обменивались многозначительными взглядами. Невеста выбрала для свадьбы темно-фиолетовое платье, а жених - коричневый костюм. Мероприятие проходило в узком кругу семьи.

"Да, Бари Каримович и Лидия Федосеева-Шукшина зарегистрировали свои отношения. Произошло это сегодня в Кутузовском ЗАГСе столицы. На регистрации присутствовали лишь самые близкие пары", - цитирует Starhit помощницу Бари Алибасова Светлану.

Роман между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым завязался еще в 1995 году и продлился лишь три года. Однако на склоне лет былые чувства вновь вспыхнули, и на этот раз дело дошло до свадьбы.

Как писал Ruposters Life, ранее Бари Алибасов расстался со своей женой Викторией Максимовой, которая была на 40 лет его моложе. Как выяснилось, причиной расставания 69-летнего продюсера с 30-летней Викторией Максимовой стала супружеская неверность последней. Молодая женщина, родившая сына Ваню в 2014 году, призналась своему мужу, что мальчик на самом деле не его.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share