Жизнь

"Обидно за Бари": Садальский подозревает в отравлении Алибасова родственников его жены

1.4k
Комментарии 0
"Обидно за Бари": Садальский подозревает в отравлении Алибасова родственников его жены

Накануне Бари Алибасов попал в реанимацию, выпив жидкость для прочистки труб. Знакомый с продюсером актер Станислав Садальский высказал предположение, что Алибасова отравили родственники его супруги.

Станислав Садальский на своей странице в инстаграме прокомментировал отравление Бари Алибасова жидкостью для прочистки труб "Крот". По его словам, знаменитому продюсеру могли желать зла родственники его жены Лидии Федосеевой-Шукшиной. 

"Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари... Не удивлюсь если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка с Фреей. Такие спиногрызы, сами не могут заработать, только рвут на части бабку... Чтоб им пусто было. Выздоравливай друг, хоть и бывший, мы еще повоюем", - написал Садальский.

Стоит отметить, в ноябре 2018 года 71-летний Бари Алибасов и 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском отделе ЗАГС Москвы.

Роман между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым завязался еще в 1995 году и продлился лишь три года. Однако на склоне лет былые чувства вновь вспыхнули, и на этот раз дело дошло до свадьбы. Как отмечает Starhit, близкие актрисы Федосеевой-Шукшиной отрицательно отнеслись к ее браку.

"Дочери Маша и Оля до сих пор меня не поздравили. Они не верят, что мы действительно поженились. А вот внучка Анна все-таки написала смс", - заявляла Федосеева-Шукшина.

Несколько лет назад Бари Алибасов расстался со своей женой Викторией Максимовой, которая была на 40 лет его моложе. Как выяснилось, причиной расставания 69-летнего продюсера с 30-летней Викторией Максимовой стала супружеская неверность последней. Молодая женщина, родившая сына Ваню в 2014 году, призналась своему мужу, что мальчик на самом деле не его.

Напомним, композитор Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода. Продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот".

Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. В настоящее время он находится в отделении токсикореанимации. Как отмечает ТАСС, состояние продюсера медики оценивают как тяжелое.

Подробности случившегося раскрыл сын продюсера группы "На-на" Бари Алибасов-младший. "Это никакой не суицид, а просто ошибка, которая, к счастью, не стала трагической", - уверен мужчина.

По словам Бари Алибасова-младшего, с его отцом в настоящее время все хорошо. Как утверждает мужчина, произошел просто несчастный случай.

"Он поднялся в студию, захотел пить, увидел рядом раковиной оранжевый флакон и, решив, что это сок, выпил. Но тут же понял свою ошибку и вызвал скорую помощь. На месте ему сделали промывание. Но для того чтобы провести другие процедуры, его отвезли в больницу Склифосовского. Думаем, с ним уже в ближайший час все будет хорошо. Да, у него частично обожжено горло, но других серьезных травм, слава богу, нет", - отметил Алибасов-младший.

Как писал Ruposters Life, ранее врачи раскрыли, что может грозить отравившемуся Алибасову. "При сильном ожоге человек потом всю жизнь будет жидкой пищей питаться по трубочке. Там щелочь… От щелочи любая ткань разъедается и очень сильные ожоги остаются плохо заживающие. Зависит от количества — если глоток выпил, то ничего страшного и смертельного не будет. Если выпил больше, то и умереть можно", - поведал доктор химических наук Игорь Родин "Пятому каналу".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share