Жизнь

Бари Алибасов бросил молодую жену, узнав, что она родила не его ребенка

30.8k
Комментарии 0
Бари Алибасов бросил молодую жену, узнав, что она родила не его ребенка

Бари Алибасов расстался со своей женой Викторией Максимовой, которая была на 40 лет его моложе. Пара уже начала жить отдельно, несмотря на то, что официально развод все еще не оформлен, сообщает "Комсомольская правда".

Как выяснилось, причиной расставания 69-летнего продюсера с 30-летней Викторией Максимовой стала супружеская неверность последней. Молодая женщина, родившая сына Ваню в 2014 году, призналась своему мужу, что мальчик на самом деле не его.

"У меня прекрасные отношения с Викторией и по сегодняшний день. У нас были невероятные чувства, которые сохранились только частично. После того, как она родила, и я понял, что ребенок не мой. Сразу же после того, как случился наш брак, и Виктория родила, мы разошлись и стали жить отдельно. Потому что было очевидно, что ребенок не мой. Не могу сказать, что я ее как-то прижал к стенке и потребовал: "Говори правду". Просто я сказал: "Он совсем на меня не похож". И спросил: "Было?" Она ответила: "Было", - рассказал Алибасов в эфире программы Андрея Малахова "Сегодня вечером" на Первом канале.

По признанию знаменитого продюсера, он вовсе не расстроился из-за измены жены. "Дело в том, что я довольно легко отношусь к изменам своих жен. Легко отношусь к тому, что мои супруги, так же, как и я, ведут свободную сексуальную жизнь. Ребенка я на себя не оформил, потому что он не от меня", - заявил Алибасов.

Брак знаменитого продюсера с Максимовой стал для него шестым по счету. При этом 30-летний сын создателя группы "На-на" неоднократно утверждал, что молодая женщина вышла за его отца замуж исключительно из-за денег.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share