Жизнь

Сын Алибасова раскрыл, что любовница пырнула продюсера ножом в живот

15.8k
Комментарии 0
Сын Алибасова раскрыл, что любовница пырнула продюсера ножом в живот

Некоторое время назад 72-летний Бари Алибасов попал в реанимацию, выпив жидкость для прочистки труб. Сын продюсера рассказал "Комсомольской правде" об осложнении, возникшем у его отца из-за ревнивой любовницы.

Как выяснилось, старые травмы усугубили тяжелое состояние Бари Алибасова после отравления химикатами. По словам сына знаменитости, много лет назад продюсера ударила ножом в живот ревнивая любовница. 

"Отца много лет назад достаточно сильно ударили ножом - рана была глубокая. Насквозь был пробит желудок. А сейчас у него он как бы "сгорел" изнутри. И сильно пострадала как раз та часть, где шрам от ножа. Это место начало заживать буквально вчера вечером - "обычная" слизистая, куда попала отрава, уже практически затянулись. Вот так аукнулась травма ревнивой женщины сорокалетней давности. Да, любовница пырнула его ножом в живот, и вот история дала о себе знать", - сообщил Алибасов-младший.

Как уточняют СМИ, скорее всего, речь идет о положившей на Алибасова глаз официантке, которой показалось, что он кокетничает с другой девушкой. В результате ревнивая официантка ударила ножом своего возлюбленного.

Любопытно, что зашивавший тогда рану хирург обнаружил у Алибасова опухоль и принял решение ее удалить. Возможно, благодаря этому продюсеру группы "На-на" и удалось дожить до 72 лет.

Как рассказывал сам Бари Алибасов, он пробыл тогда без сознания двое суток, потеряв много крови. "У меня было внутреннее кровоизлияние в желудок, и тот заполнился кровью", - говорил продюсер.

Напомним, композитор Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот". Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. В настоящее время он находится в отделении токсикореанимации, состояние продюсера медики оценивают как тяжелое.

Бари Алибасов несколько дней пребывал в состоянии так называемого медикаментозного сна. Врачи поместили продюсера в него, чтобы в рамках экстренной терапии провести необходимые манипуляции. Медики заявляли о том, что продюсер группы "На-на" проведет в медикаментозном сне двое суток, однако в итоге он проспал целых 4 дня.

Как писал Ruposters Life, вчера продюсер группы "На-на" все же вышел из состояния медикаментозного сна. Это произошло на восьмой день его пребывания в НИИ имени Склифосовского, куда Алибасов попал после отравления жидкостью для прочистки труб.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share