Жизнь

"Целая группа отморозков": Кристине Асмус пожаловалась на угрозы расправой

"Целая группа отморозков": Кристине Асмус пожаловалась на угрозы расправой

31-летней Кристине Асмус угрожают расправой после скандала с фильмом "Текст". Об этом звезда рассказала писателю Александру Цыпкину.

На своей странице в инстаграме Александр Цыпкин рассказал, что пришел в шок после разговора с Кристиной Асмус, подвергшейся травле после постельной сцены в фильме "Текст".

"Появилась целая группа на всю голову отъехавших отморозков, которых неплохо бы запереть принудительно в дурдом и там держать. Я просто в **** после разговора с Кристиной Асмус. Кто не в курсе, она сыграла в эротической сцене в фильме "Текст" и подверглась за это натуральной травле моралистов", - написал Цыпкин.

Как рассказал писатель, изначально он думал, что Кристину Асмус травят "малолетние дрочеры и страшные бабы".

"Оказалось, Кристине поступают реальные угрозы. То есть какие-то твари, наивно думая, что их не вычислить по айпи, совершают уголовно-наказуемое преступление. Государство по идее должно защищать своих граждан, находить этих упырей и беспощадно сажать",
- заявил Цыпкин. 

По мнению писателя, такие люди представляют угрозу национальной безопасности. Александр Цыпкин поддержал Кристину Асмус и Гарика Харламова в борьбе с хейтерами.

"Кучка клинических психопатов с отравленной душой и бессмысленным существованием - это всего лишь побочный эффект развития цивилизации, но, повторюсь, государство должно их взять под контроль. Иначе кончится все кровью. Либо хейтера, либо его жертвы", - заключил писатель.

По словам Кристины Асмус, они вместе с другим героем фильма "Текст" Иваном Янковским долгое время "не могли пристроиться друг к другу".

"Мне было очень трудно как женщине, как матери. Как личности, которая себя стесняется. Было всего четыре дубля. Первые три были совершенно детские. Они были лайтовые, в абсолютном зажиме. Это были Ваня Янковский и Кристина Асмус, которые не могли пристроиться друг к другу. Поэтому был четвертый дубль, и именно он вошел в финальный монтаж", - рассказала актриса.

По словам Кристины Асмус, она хочет сберечь свою семью. Звезда надеется, что для ее супруга Гарика Харламова это будет достаточным показателем — на что она готова ради семьи.

"Мне дорога и репутация Гарика, и его нервы, когда он читает эти комментарии. Гарик мало об этом говорит, но я думаю, что ему, конечно, неприятно. И как мужчине, и как мужу", - прокомментировала Кристина Асмус реакцию мужа на хейтерские комментарии после ее постельной сцены в "Тексте".

Как писал Ruposters Life, ранее Гарик Харламов после "куколд-скандала" взвинтил цены на корпоративы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share