Жизнь

Кристина Асмус раскрыла, почему разрезала обручальное кольцо от Гарика Харламова

Кристина Асмус раскрыла, почему разрезала обручальное кольцо от Гарика Харламова

Кристина Асмус раскрыла, почему она с Гариком Харламовым больше не носит обручальное кольцо. Как выяснилось, актриса разрезала полученное от мужа ювелирное украшение.

Как выяснилось, причина, по которой Гарик Харламов перестал носить кольцо - весьма прозаична. У резидента Comedy Club существуют определенные проблемы со здоровьем.

"У Гарика есть аллергия на металл. Он не носит ни ремни, ни кольца, ни крестик", - рассказала Кристина Асмус в эфире шоу "ХЗ" Юлии Морозовой на радио Energy.

Сама же актриса разрезала подарок Гарика Харламова на части. "Когда я выходила замуж, я была беременна - пальцы становились красными, отекали. Самостоятельно снять его не удавалось - нам пришлось его разрезать", - призналась красотка.

Когда Кристина Асмус родила, она купила новое кольцо. Однако вскоре его украли в ее же театре во время очередного прогона.

"Поэтому решили не покупать, потому что это сложно. Актерская профессия, спектакли, съемки - не всегда у тебя героиня замужем, и не всегда она может позволить себе такое кольцо с сумасшедшими брильянтами. Нужно 10 раз на дню снимать-надевать, куда-то класть, следить за ним, отдавать ассистентам, если вовремя не успел снять, класть в кошелек. Туда-сюда, туда-сюда - неудобно", - рассказала актриса.

В результате Кристина Асмус приняла решение больше не носить обручальное кольцо. К тому же, по словам артистки, она не очень любит ювелирные украшения.

"Просто не носим. Тут нет никакой... Это не символ для нас", - отметила супруга Гарика Харламова.

Как писал ранее Ruposters Life, разрыдавшаяся Кристина Асмус отказалась от новых откровенных съемок. "Мне дорога и репутация Гарика, и его нервы, когда он читает эти комментарии. Гарик мало об этом говорит, но я думаю, что ему, конечно, неприятно. И как мужчине, и как мужу", - прокомментировала Кристина Асмус реакцию мужа на хейтерские комментарии после ее постельной сцены в "Тексте".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share