Жизнь

"Гарику неприятно как мужчине": разрыдавшаяся Кристина Асмус отказалась от новых откровенных съемок

"Гарику неприятно как мужчине": разрыдавшаяся Кристина Асмус отказалась от новых откровенных съемок

31-летняя Кристина Асмус в эфире шоу "ХЗ" Юлии Морозовой на радио Energy откровенно рассказала о том, что после реакции на ее постельную сцену в фильме "Текст" она решила отказаться от новых откровенных съемок.

По словам Кристины Асмус, они вместе с другим героем фильма "Текст" Иваном Янковским долгое время "не могли пристроиться друг к другу".

"Мне было очень трудно как женщине, как матери. Как личности, которая себя стесняется. Было всего четыре дубля. Первые три были совершенно детские. Они были лайтовые, в абсолютном зажиме. Это были Ваня Янковский и Кристина Асмус, которые не могли пристроиться друг к другу. Поэтому был четвертый дубль, и именно он вошел в финальный монтаж", - рассказала актриса.

Кристина Асмус призналась, что через несколько дней у нее должны начаться съемки в проекте, в котором есть одна сцена в нижнем белье. Теперь артистка хочет отказаться от участия в новом фильме, хотя скорее всего за это решение ей придется выплатить огромную неустойку. 

"Хватит с меня таких сцен. Именно поэтому съемок у меня сейчас не так много, что жалко. Для меня сейчас это большой моральный выбор в жизни... Что-то у меня ком в горле, не знаю, почему... Меня зацепило не создание фильма и не реакция зрителей на него. Меня зацепило восприятие меня: оно меня раздражает просто. Эта борьба и доказательство себя в этой жизни, в профессии, в семье, среди своих друзей, своих коллег... До сих пор. Это тема моей жизни: она меня волнует, она меня бесит", - рассказала актриса, разрыдавшись прямо в студии.

По словам Кристины Асмус, она хочет сберечь свою семью. Звезда надеется, что для ее супруга Гарика Харламова это будет достаточным показателем — на что она готова ради семьи.

"Мне дорога и репутация Гарика, и его нервы, когда он читает эти комментарии. Гарик мало об этом говорит, но я думаю, что ему, конечно, неприятно. И как мужчине, и как мужу", - прокомментировала Кристина Асмус реакцию мужа на хейтерские комментарии после ее постельной сцены в "Тексте".

Напомним, российские пользователи сети стали называть комика "куколдом" (в сексе - человек, вживую наблюдающий за изменой жены и получающий от этого удовлетворение) после премьеры фильма "Текст", в котором его супруга снялась в откровенной постельной сцене.

По словам Гарика Харламова, "в фильме "Текст" нет моей жены, а есть персонаж, которого она исполняет". Комик назвал картину очень хорошей работой.

"Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актерская задача и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссера Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский - вам ****** {хана}!"- заключил Гарик Харламов.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус пожаловалась, что ее хотят лишить родительских прав.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share