Жизнь

"Адские головные боли": Кристина Асмус обратилась к врачам из-за нервного потрясения

"Адские головные боли": Кристина Асмус обратилась к врачам из-за нервного потрясения

31-летняя Кристина Асмус пожаловалась на проблемы со здоровьем. Из-за сильного нервного потрясения актриса была вынуждена обратиться к врачу.

В Москве на выставке ритуальных услуг "Некрополь 2019" в рекламных целях было использовано фото Кристины Асмус на надгробном камне.

У звезды кинокартины "Текст" начались проблемы со здоровьем после того, как она узнала о злополучном монументе и увидела его фото.

"Я и моя семья в полнейшем шоке и нервном потрясении от этой ситуации... Через полчаса мне выходить на сцену и играть комедию, а я совершенно не представляю как собраться и справиться с адскими головными болями, с которыми даже таблетки не справляются. Этим делом занимается мой адвокат Анатолий Кучерена, в сторис вы можете посмотреть его официальное заявление и подробности этой вопиющей истории", - пожаловалась Кристина Асмус на своей странице в инстаграме.

Как рассказала Кристина Асмус РЕН ТВ, она находится в подавленном состоянии, а узнавшие о монументе с ее изображением близкие звонят ей в истерике. В результате актрисе пришлось даже отменить свои съемки из-за дикой головной боли.

Анатолий Кучерена подтвердил, что в настоящее время занимается подготовкой иска. Кристина Асмус должна определить, какой будет в результате материальный вред.

"Даже сомнений никаких нет, надо было согласовать этот вопрос с Кристиной, а не совершать действия и ввергать ее в такое состояние, сегодня она вынуждена была обратиться к врачу. Родственники все перепугались, родные, близкие", - заявил адвокат.

Как отметил Кучерена, взысканная за моральный вред сумму пойдет на благотворительность в детский дом.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус оправдалась за свои голые "жиденькие сиськи" перед проклявшей их Собчак.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share