Жизнь

"До меня никто не знал о вашей передаче": Харламов оправдался перед Гузеевой за травлю

"До меня никто не знал о вашей передаче": Харламов оправдался перед Гузеевой за травлю

38-летний Гарик Харламов своеобразно извинился перед Ларисой Гузеевой. При этом известный комик заявил, что о ее передаче до его шуток никто не знал, сообщает Starhit.

Лариса Гузеева регулярно становится объектом шуток со стороны Гарика Харламова, публикующего забавные коллажи и видео с участием ведущей "Давай поженимся!" на своей странице в инстаграме.

В эфире своего Youtube-шоу комик раскрыл, что хотел пригласить Ларису Андреевну в качестве гостьи. Однако последняя наотрез отказалась общаться с Гариком Харламовым по телефону.

"До меня никто не знал о вашей передаче. Теперь вся молодежь знает про шоу "Давай поженимся". Во-первых, я не хотел ничего плохого. Вы же сами сказали: "********!" Ну Вы же сказали. А всем стало смешно", – заявил Харламов.

После этих слов резидент "Камеди клаб" решил извиниться перед ведущей программы "Давай поженимся!".

"В общем, Лариса, я извиняюсь, если вы на что-то обиделись. И не было такого желания — обидеть вас. Мы вас очень любим", - сказал комик.

Многие пользователи сети усомнились в искренности извинений Гарика Харламова. В то же время сама Лариса Гузеева пока никак не отреагировала на его заявления.

Напомним, ранее Гарик Харламов опубликовал в инстаграме фотоколлаж, в котором за основу был взят снимок Джареда Лето, явившегося на бал Института костюма Met Gala с копией своей головы в руках. Однако в отредактированной версии Лариса Гузеева держит голову Гарика Харламова.

"На Met Gala 2019 мировые звезды пришли в разных креативных костюмах, но у некоторых идеи совпали. Поэтому общественности показали не всех. Вот выкладываю эксклюзив с показа. Только у меня есть эти фотки! Никому не говорите!" - написал Гарик Харламов, который в последнее время регулярно публикует издевательские ролики с Гузеевой.

Многие подписчики раскритиковали Гарика Харламова за нападки на Ларису Гузееву, переживающую сейчас непростой период. Звезда накануне призналась, что впала в глубокую депрессию после смерти матери.

"И я себя резала. Как же мне плохо! Я башкой стучусь об стенку", - призналась Лариса Гузеева. В результате ей потребовалась помощь целых трех психологов, отмечает издание "Тайны звезд".

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева призналась, что ненавидит секс.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share