Жизнь

Гарик Харламов после "куколд-скандала" взвинтил цены на корпоративы

Гарик Харламов после "куколд-скандала" взвинтил цены на корпоративы

38-летний Гарик Харламов пожинает плоды новой волны славы. После "куколд-скандала" резидент Comedy Club взвинтил цены на корпоративы.

Российские пользователи сети стали называть комика "куколдом" (в сексе - человек, вживую наблюдающий за изменой жены и получающий от этого удовлетворение) после премьеры фильма "Текст", в котором его супруга снялась в откровенной постельной сцене. Сам Гарик Харламов назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой.

Несмотря на издевательские комментарии от пользователей сети и подпорченную репутацию, после "куколд-скандала" Гарик Харламов стал еще более востребованным артистом.

В частности, в этом декабре супруг Кристины Асмус требует 50 тысяч евро (около 3,5 миллионов рублей) за выступление на корпоративе. 

Как отмечает "Комсомольская правда", до "куколд-скандала" Гарик Харламов соглашался выступать за куда меньшие суммы.

Кроме того, россияне стали раскупать одежду из интернет-магазина артиста. Гарик Харламов сейчас также в буквальном смысле нарасхват у рекламодателей.

Гарик в свою очередь недавно отреагировал на многочисленные вопросы пользователей сети о том, как он относится к сцене с участием Кристины Асмус, которой ради роли пришлось раздеться и имитировать секс с чужим мужчиной.

"Гарик, вы видели сцену секса? Как вы позволили жене снятся в подобном? Вашу жену @&#% на всю страну, а вы спокойны? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожестче, конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется "Текст", отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все таки о чем кино вообще", - написал Гарик Харламов.

Гарик Харламов напомнил пользователям сети, что его жена является актрисой. По его словам, сцена секса просто необходима в фильме "Текст" для сюжета.

"Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса "Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!" или "Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил "совокупляться" весь фильм с Майклом Дугласом". Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин? Как это позволяли делать Монике Белуччи? Эмилии Кларк? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО!" - заявил комик.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус раскрыла, почему разрезала обручальное кольцо от Гарика Харламова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share