Жизнь

Кристина Асмус раскрыла, зачем расстегивает ширинку в общественных местах

Кристина Асмус раскрыла, зачем расстегивает ширинку в общественных местах

31-летняя Кристина Асмус откровенно рассказала о своих привычках. Супруга Гарика Харламова раскрыла, зачем расстегивает ширинку в общественных местах.

На своей странице в инстаграме звезда "Интернов" Кристина Асмус выдала 10 странных фактов о самой себе.

По словам актрисы, она ненавидит собственный почерк и может по 5 раз переписывать одну и ту же записку или открытку, предварительно попробовав сделать это на черновике.

По словам Кристины Асмус, она не любит по несколько раз по телефону повторять одно и то же из-за плохой связи. Кроме того, популярная артистка призналась, что порой расстегивает ширинку в общественных местах.

"Когда я сильно наемся в общественном месте и мне давят брюки, то я аккуратненько могу расстегнуть пуговичку и ширинку", - отметила супруга Гарика Харламова.

Как рассказала Кристина Асмус, она ни разу не была ни у психолога, ни у астролога. При этом она может снять волос или катышек с малознакомого ей человека.

"Какое-то время назад мне было страшно проезжать на машине под мостами. Мне казалось они могут обвалиться...", - призналась звезда.

По словам актрисы, в последний раз она спускалась в метро в Санкт-Петербурге 2,5 года назад, когда снимала свой документальный фильм. 

Также Кристина Асмус призналась, что не любит сладкое. "Я не очень люблю сладкое. Особенно шоколад. Съесть могу, но это не приносит мне такого удовольствия, как, например, кусок мяса", - отметила артистка.

Наконец Кристина Асмус раскрыла секрет, почему у нее шрам на теле. "В детстве я так хотела, чтоб у меня была температура, что сильно-сильно сжала градусник и он лопнул прям подмышкой (шрам в этом месте у меня до сих пор)", - рассказала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее голую грудь Кристины Асмус показали в тизере нового фильма.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share