Жизнь

СМИ: сотрудники клиники продают интервью с больной раком Заворотнюк за 800 тысяч

СМИ: сотрудники клиники продают интервью с больной раком Заворотнюк за 800 тысяч

Накануне 48-летнюю актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники в Москве и перевели в центр для тяжелобольных. Его сотрудники предлагают СМИ интервью с больной раком звездой "Моей прекрасной няни" за 800 тысяч рублей, сообщает Starhit.

В редакцию издания Андрея Малахова пришло странное письмо. В нем сотрудник медицинского центра, в котором сейчас находится Анастасия Заворотнюк, предлагает записать интервью с актрисой.

"Как многим известно, Анастасию Заворотнюк перевезли в другое место. Я являюсь человеком, который имеет прямой доступ к ней, могу записать видео, как я задаю ей вопросы, которые вы мне напишете. Все на условиях полной анонимности и неразглашения всех подробностей нашего сотрудничества. Жду вашего скорого ответа", - написал неизвестный.

Напомним, Анастасию Заворотнюк перевели в другой медцентр, в котором занимаются восстановлением тяжелобольных пациентов. У популярной актрисы развился парез правой части тела, парализовало правую руку, сообщали СМИ. По данным источника, Анастасия Заворотнюк самостоятельно не может передвигаться. Медики помогают актрисе восстановиться с помощью специальных водных процедур. Кроме того, она занимается в зале эрготерапии.

При этом возле медицинского учреждения 24 часа в сутки дежурит карета скорой помощи. Родственникам приходится сменять друг друга, чтобы звезда не оставалась одна ни на минуту. Очевидцы откровенно рассказали, как выглядит в настоящее время популярная актриса, страдающая от рака мозга.

"Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!" - поведали очевидцы.

Ранее бывшая сотрудница клиники, в которой лечиласья Анастасия Заворотнюк, пыталась продать фото и видео актрисы.

"У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение", — цитирует Starhit женщину, имя которой не раскрывается.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Об онкологии актриса и ее супруг Петр Чернышев узнали после рождения в марте общей дочери Милы. Ради ребенка Анастасия Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО — именно это могло стать катализатором болезни. Она проходила лечение в Польше, но оно результатов не дало.

Несколько недель назад Заворотнюк попала в московскую клинику. Сначала появлялись сообщения, что ее готовят к операции, но позже выяснилось, что оперативное вмешательство сейчас невозможно. У постели актрисы постоянно дежурят ее муж и мать, но родственники отказываются комментировать ее состояние. Старшая дочь Заворотнюк Анна попросила журналистов оставить семью в покое.

Как писал Ruposters Life, ранее врач откровенно рассказал о шансах Анастасии Заворотнюк на выздоровление.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share