Жизнь

СМИ: Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга

СМИ: Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга

Некоторое время назад СМИ сообщили, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк страдает от рака мозга. Сегодня в сети появилась информация, что знаменитая актриса попала в реанимацию с отеком мозга, сообщает Lenta.

Как отмечается, популярная российская актриса более двух недель назад оказалась в больнице, вернувшись из Польши, где она проходила лечение, так и не давшее положительных результатов.

В пятницу, 13 сентября, у звезды "Моей прекрасной няни" резко ухудшилось состояние. Анастасия Заворотнюк была переведена в реанимацию.

По данным СМИ, состояние актрисы в настоящий момент крайне тяжелое. На фоне серьезной болезни у Анастасии Заворотнюк врачи диагностировали отек мозга. Звезда находится сейчас под круглосуточным наблюдением медиков. В больнице присутствует также супруг артистки Петр Чернышев.

Как отмечается, заболевание у актрисы было выявлено больше года назад - аналогичный диагноз поставили 4 года назад Жанне Фриске.

Соседка популярной актрисы недавно прокомментировала слухи о болезни звезды "Моей прекрасной няни". "Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу — Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может", - заявила соседка Заворотнюк.

При последней встрече местная жительница даже не смогла узнать звезду "Моей прекрасной няни" - настолько та потолстела. При этом Анастасия Заворотнюк стала носить косынку на голове.

"А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств… Дай бог, чтобы она поправилась — надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить. У нее ведь дочка совсем маленькая, еще и годика нет...", - посетовала соседка Заворотнюк.

Как писал Ruposters Life, около месяца назад появились слухи, что Анастасия Заворотнюк может стать невыездной из-за долга в 1,6 миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share