Жизнь

"Это не означает хороших новостей": друг семьи Заворотнюк о ее выписке из больницы

"Это не означает хороших новостей": друг семьи Заворотнюк о ее выписке из больницы

48-летнюю актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники в Москве. Тем не менее звезда "Моей прекрасной няни" все еще находится в тяжелом состоянии, сообщает Starhit.

Сегодня в сети появилась информация, что Анастасию Заворотнюк выписали из частной клиники, в которую ее определили в середине сентября. 

Звезда "Моей прекрасной няни" около месяца пролечилась в "Европейском медицинском центре". Несмотря на это ее состояние продолжает оставаться тяжелым. 

Выписка произошла несколько дней назад после того, как был завершен курс лечения по полису ОМС. Теперь родственники хотят перевести ее в другую клинику.

"Ее должны были выписать вчера, в понедельник, но решили, что лучше на выходных, чтобы привлекать как можно меньше внимания. Анастасия отправилась домой в субботу", - рассказал источник "Комсомольской правде".

Как отмечается, в целях конфиденциальности Анастасия Заворотнюк находилась в стационаре с совершенно другой датой рождения и под вымышленной фамилией.

Представители актрисы продолжают скрывать информацию о здоровье Заворотнюк, не комментируя появившуюся в СМИ информацию о ее выписке. Аналогичным образом поступают и друзья ее семьи.

"О чем рассказать, о выписке? Извините, без подробностей. Но вы же понимаете, что это вовсе не означает хороших новостей", - отметил друг Заворотнюк.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Об онкологии актриса и ее супруг Петр Чернышев узнали после рождения в марте общей дочери Милы. Ради ребенка Анастасия Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО — именно это могло стать катализатором болезни. Она проходила лечение в Польше, но оно результатов не дало.

Несколько недель назад Заворотнюк попала в московскую клинику. Сначала появлялись сообщения, что ее готовят к операции, но позже выяснилось, что оперативное вмешательство сейчас невозможно.

Как писал Ruposters Life, ранее врач откровенно рассказал о шансах Анастасии Заворотнюк на выздоровление.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share