Жизнь

СМИ раскрыли, во сколько обходится лечение больной раком Заворотнюк

СМИ раскрыли, во сколько обходится лечение больной раком Заворотнюк

Поклонники обсуждают судьбу 48-летней Анастасии Заворотнюк, у которой уже последняя стадия рака мозга. Как выяснилось, лечение обходится актрисе в баснословную сумму, сообщает "Комсомольская правда".

По данным источника, Анастасия Заворотнюк находится сейчас в одном из наиболее современных частных медицинских центров Москвы.

Как отмечается, все службы в этой больнице работают круглосуточно. При этом там принимают пациентов даже в самом тяжелом состоянии.

В данной клинике предоставляют качественную помощь по американским и европейским методикам. Кроме того, здесь делают на головном мозге совершенно все виды операций для онкологических больных. Паллиативная помощь в больнице также на высшем уровне. 

"Думаю, именно поэтому семья Заворотнюк выбрала эту клинику, местные специалисты знают свое дело, могут избавить от боли и продлить жизнь. Кстати, лечение тяжелых пациентов не останавливается и в состоянии медикаментозной комы", - отметил инсайдер в медицинских кругах.

Однако стоимость таких услуг в этой клинике соответствующая, и позволить себе лечение здесь может далеко не каждый. Источник раскрыл, во сколько может обходиться лечение Анастасии Заворотнюк.

"Перед госпитализацией на счет пациента вносится сумма от 5000 евро, для онкологических больных - от 8000. Это депозит на всевозможные анализы, исследования, операции. Сумма не окончательная - как только деньги заканчиваются, надо платить снова. Плюс пребывание в палате реанимации - от 1000 евро в сутки. Если актрису положили на прошлой неделе, речь идет о сумме от 20 000 евро", - рассказал врач.

Популярная российская актриса более двух недель назад оказалась в больнице, вернувшись из Польши, где она проходила лечение, так и не давшее положительных результатов.

Страдающей от рака мозга Анастасии Заворотнюк медиками был диагностирован парез правой части тела. У популярной актрисы поражена правая рука.

По данным РЕН ТВ, звезда "Моей прекрасной няни" была введена в искусственную кому. Причиной такого решения врачей стало крайне тяжелое состояние актрисы.

Как писал ранее Ruposters Life, у больной раком Анастасии Заворотнюк начали отказывать органы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share