Жизнь

СМИ: У Заворотнюк последняя стадия рака мозга, актрису сравнивают с Жанной Фриске

СМИ: У Заворотнюк последняя стадия рака мозга, актрису сравнивают с Жанной Фриске

Сегодня в сети появилась информация, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга. Как оказалось, у актрисы последняя стадия рака мозга, сообщает Super.

Об онкологии Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев узнали после рождения в марте общей дочери Милы. Ради ребенка Анастасия Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО - именно это могло стать катализатором болезни.

Источник подтвердил, что у звезды "Моей прекрасной няни" медики действительно выявили рак головного мозга.

Как отмечается, у Анастасии Заворотнюк уже одна из последних стадий заболевания, так что болезнь является неоперабельной.

По данным источника, после процедуры ЭКО онкологию в свое время нашли также у Анастасии Хабенской и Жанны Фриске.

Популярная российская актриса более двух недель назад оказалась в больнице, вернувшись из Польши, где она проходила лечение, так и не давшее положительных результатов.

В пятницу, 13 сентября, у звезды "Моей прекрасной няни" резко ухудшилось состояние. Анастасия Заворотнюк была переведена в реанимацию.

По данным СМИ, состояние актрисы в настоящий момент крайне тяжелое. На фоне серьезной болезни у Анастасии Заворотнюк врачи диагностировали отек мозга. Звезда находится сейчас под круглосуточным наблюдением медиков. В больнице присутствует также супруг артистки Петр Чернышев.

Как писал Ruposters Life, ранее соседка популярной актрисы прокомментировала слухи о болезни звезды "Моей прекрасной няни", заявив, что Заворотнюк настолько страдает от головной боли, что не может спать.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share