Жизнь

СМИ: Бочкарева признала вину в хранении кокаина, чтобы прекратить уголовное дело

СМИ: Бочкарева признала вину в хранении кокаина, чтобы прекратить уголовное дело

Накануне стало известно, что в отношении 39-летней актрисы Натальи Бочкаревой прекращено уголовное дело. Как выяснилось, звезда сериала "Счастливы вместе" раскаялась, признав вину в хранении наркотических средств, сообщает ТАСС.

Этой осенью в сети вызвала бурное обсуждение новость о том, что 39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву якобы задержали в Москве с кокаином, который она, предположительно, спрятала в нижнем белье.

"Бочкарева еще на стадии следствия сама заявила ходатайство о прекращении дела и назначении ей штрафа. И следствие с ним согласилось, потому что она ранее не судима, вину признала, характеризуется положительно, а преступление относится к категории небольшой тяжести", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Напомним, накануне СМИ сообщили о возможном прекращении уголовного дела в отношении Натальи Бочкаревой.

"В Преображенский районный суд Москвы 9 января 2020 года поступило уголовное дело в отношении Бочкаревой Натальи Владимировны с постановлением органов предварительного расследования о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Дата судебного заседания по рассмотрению данного постановления пока не известна", - рассказали в пресс-службе суда.

Как сообщалось, актрисе могло грозить три года тюрьмы по 228-й статье УК за хранение наркотических средств. В настоящее время звезда сериала "Счастливы вместе" находится под подпиской о невыезде.

Ранее актриса вышла на связь с поклонниками, пожаловавшись на травлю в соцсетях. Звезда не понимает, откуда у некоторых пользователей к ней столько ненависти и злости. 

"Неужели вы считаете, что обзывать человека теми ужасными словами, которые я прочла, это нормально? Да, логично, что вы все очень хотите знать, что произошло и чем же завершится эта история. Я вас понимаю. Но поймите и меня правильно. Поверьте, я молчу не просто так. Вы же не знаете и не видите, что происходит по ту сторону экрана на самом деле. Как можете судить?" - написала Бочкарева.

Наталья Бочкарева заявила, что она ни от кого не прячется, но и "дышать" спокойно не может из-за того, что на нее идет давление. При этом актриса пригрозила своим недоброжелателям, отметив, что не позволит называть себя "наркоманкой".

"Можете сейчас хоть двадцать восемь раз перекрутить мои слова и снова начать обзывать, но, прежде чем это сделать, взгляните себе под нос. Не переживайте, процесс разбирательств идет. Убедительная просьба СМИ оставить меня в покое и мирно ждать итог. Лишение прав я комментировать не буду. Все узнаете, я вам обещаю. Но! Называть себя "наркоманкой" тоже не позволю!!! Хватит! Тем, кто яро высказывается в мой адрес, желаю триста раз подумать, прежде чем это сделать. Я за всеми своими подписчиками наблюдаю и ценю каждого, кто меня поддерживает! А жизнь расставит все на свои места. Вот тогда и поговорим", - заключила артистка.

Как писал ранее Ruposters Life, пойманная с кокаином Наталья Бочкарева споет на концерте против наркотиков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share