Жизнь

Наталья Бочкарева: Хватит, называть себя "наркоманкой" не позволю!

Наталья Бочкарева: Хватит, называть себя "наркоманкой" не позволю!

В последние недели в сети вызвала бурное обсуждение новость о том, что 39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву якобы задержали в Москве с кокаином, который она спрятала в нижнем белье. Актриса вышла на связь с поклонниками, пожаловавшись на травлю в соцсетях.

Наталья Бочкарева призналась, что впервые решила не закрывать комментарии под последним постом и получила "целый Камаз" негатива.

Актриса не понимает, откуда у некоторых пользователей к ней столько ненависти и злости. "Неужели вы считаете, что обзывать человека теми ужасными словами, которые я прочла, это нормально? Да, логично, что вы все очень хотите знать, что произошло и чем же завершится эта история. Я вас понимаю. Но поймите и меня правильно. Поверьте, я молчу не просто так. Вы же не знаете и не видите, что происходит по ту сторону экрана на самом деле. Как можете судить?" - написала Бочкарева.

Актриса не понимает, почему она вообще должна что-либо объяснять. По словам звезды, она не желает, чтобы журналисты вмешивались туда, куда им не нужно, и портили ей жизнь в поисках искрометных заголовков.

"Я не хочу, чтобы <...> донимали моих детей, друзей и родственников, дежурили под моим домом, выключали свет, выкуривали дымом, чтобы я не могла сидеть в квартире, а некоторые, "особо активные" персонажи, бегали по всем телешоу с целью опорочить, сделать себе и программам рейтинги", - отметила звезда "Счастливы вместе".

Наталья Бочкарева заявила, что она ни от кого не прячется, но и "дышать" спокойно не может из-за того, что на нее идет давление. При этом актриса пригрозила своим недоброжелателям.

"Можете сейчас хоть двадцать восемь раз перекрутить мои слова и снова начать обзывать, но, прежде чем это сделать, взгляните себе под нос. Не переживайте, процесс разбирательств идет. Убедительная просьба СМИ оставить меня в покое и мирно ждать итог. Лишение прав я комментировать не буду. Все узнаете, я вам обещаю. Но! Называть себя "наркоманкой" тоже не позволю!!! Хватит! Тем, кто яро высказывается в мой адрес, желаю триста раз подумать, прежде чем это сделать. Я за всеми своими подписчиками наблюдаю и ценю каждого, кто меня поддерживает! А жизнь расставит все на свои места. Вот тогда и поговорим", - заключила артистка.

Напомним, на прошлой неделе звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву лишили водительских прав на один год и восемь месяцев. Кроме того, скандальную актрису оштрафовали на 30 тысяч рублей.

"Признать Бочкареву Наталью Владимировну виновной в совершении административного правонарушения по статье 12.26 КоАП РФ и назначить ей административное наказание в виде лишения права управлять транспортным средством сроком на 1 год и 8 месяцев", — объявил судья.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Счастливы вместе" после скандала с кокаином отправилась на гастроли.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share