Жизнь

Звезде "Счастливы вместе" грозит 3 года тюрьмы за хранение кокаина в трусах

Звезде "Счастливы вместе" грозит 3 года тюрьмы за хранение кокаина в трусах

39-летней актрисе Наталье Бочкаревой грозит уголовное дело. Задержанная с кокаином звезда сериала "Счастливы вместе" должна будет предстать перед судом, сообщает ТАСС.

"В суд поступили материалы дела в отношении Натальи Бочкаревой, обвиняемой по ч. 1 ст. 228 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств"). В настоящее время дело передано по подсудности", - рассказал источник.

Близкий к следствию источник пояснил, что дело будет рассматриваться по месту прописки Натальи Бочкаревой в Преображенском суде столицы.

В настоящее время звезда сериала "Счастливы вместе" находится под подпиской о невыезде. Актрисе может грозить три года тюрьмы по 228-й статье УК за хранение наркотических средств.

Напомним, этой осенью в сети вызвала бурное обсуждение новость о том, что 39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву якобы задержали в Москве с кокаином, который она спрятала в нижнем белье.

Напомним, осенью звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву лишили водительских прав на один год и восемь месяцев. Кроме того, скандальную актрису оштрафовали на 30 тысяч рублей.

"Признать Бочкареву Наталью Владимировну виновной в совершении административного правонарушения по статье 12.26 КоАП РФ и назначить ей административное наказание в виде лишения права управлять транспортным средством сроком на 1 год и 8 месяцев", — объявил судья.

Стоит отметить, недавно актрису вновь заподозрили в употреблении запрещенных веществ. Наталья Бочкарева накануне приехала с гастролями на свою малую родину в Нижний Новгород. Одна из поклонниц актрисы засняла ее возле гримерки с цветами и выложила кадр в соцсетях. Снимок звезды ситкома "Счастливы вместе" вызвал бурю обсуждения в соцсетях. Пользователи сети обратили внимание на странный вид актрисы и в особенности на ее глаза.

"Глаза просто друг друга посылают", "Кокс ядреный просто", "Бука кокаиновая", "Уже чего-то из труселей *******??", "Под кайфом опять?", "Да чет она совсем", "Думала, что это очки, а оказывается, зрачки", - пишут в инстаграм-сообществе о звездах "Клара Гавриловна".

Как писал Ruposters Life, ранее экспертиза подтвердила наличие кокаина в трусах звезды "Счастливы вместе".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share