Жизнь

Наталья Бочкарева отделается штрафом за хранение кокаина в трусах

Наталья Бочкарева отделается штрафом за хранение кокаина в трусах

В отношении 39-летней актрисы Натальи Бочкаревой, задержанной минувшей осенью с кокаином в трусах, прекращено уголовное дело. Теперь скандальной звезде "Счастливы вместе" грозит штраф, сообщает ТАСС.

"В Преображенский районный суд Москвы 9 января 2020 года поступило уголовное дело в отношении Бочкаревой Натальи Владимировны с постановлением органов предварительного расследования о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Дата судебного заседания по рассмотрению данного постановления пока не известна", - рассказали в пресс-службе суда.

Ранее сообщалось, что актрисе может грозить три года тюрьмы по 228-й статье УК за хранение наркотических средств.

В настоящее время звезда сериала "Счастливы вместе" находится под подпиской о невыезде.

Напомним, этой осенью в сети вызвала бурное обсуждение новость о том, что 39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву якобы задержали в Москве с кокаином, который она спрятала в нижнем белье.

Напомним, осенью звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву лишили водительских прав на один год и восемь месяцев. Кроме того, скандальную актрису оштрафовали на 30 тысяч рублей.

"Признать Бочкареву Наталью Владимировну виновной в совершении административного правонарушения по статье 12.26 КоАП РФ и назначить ей административное наказание в виде лишения права управлять транспортным средством сроком на 1 год и 8 месяцев", — объявил судья.

Как писал Ruposters Life, ранее экспертиза подтвердила наличие кокаина в трусах звезды "Счастливы вместе".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share