Жизнь

"Джиган в больничке": Гуф раскрыл, что муж Оксаны Самойловой вновь попал в клинику

"Джиган в больничке": Гуф раскрыл, что муж Оксаны Самойловой вновь попал в клинику

Накануне 31-летняя Оксана Самойлова официально объявила о разводе с рэпером Джиганом, после чего последний пропал со всех радаров. Рэпер Гуф раскрыл, где сейчас находится его коллега.

Вернувшись в Россию из США, Джиган не стал проводить две недели в самоизоляции, как того требуют действующие в России правила. Вместо этого музыкант позвал четверых друзей домой, устроив вечеринку в загородном особняке. Скандальный рэпер возмутил пользователей сети, а депутат Виталий Милонов и вовсе потребовал наказать артиста.

Однако в последние дни Джиган неожиданно пропал из соцсетей, которые раньше активно вел и проводил прямые эфиры. 

Как оказалось, рэпер принял решение вновь обратиться к специалистам за помощью. "Джиган в больничке походу. Точнее не походу, а почти точно", - рассказал Гуф поклонникам в прямом эфире.

Как сообщали СМИ, незадолго до этого Джиган около недели находился в приватном элитном рехабе для алкоголиков и наркоманов Palm Beach Shores Rehab во Флориде, стоимость лечения в котором составляет около 80 тыс. долларов в месяц. За данную сумму постояльцы получают индивидуальное лечение, круглосуточную поддержку психологов, трехразовое питание и проведение "исцеляющих душу и тело" духовных практик.

Фанатов рэпера поразило, что его тогда так быстро выпустили из приватного элитного рехаба. Джиган впоследствии намекнул, что стало причиной его неадекватного поведения, из-за которого он оказался в реабилитационном центре. Артист опубликовал в Stories скрин страницы Википедии, повествующий о биполярном расстройстве.

Пользователи сети сделали вывод, что врачи диагностировали Джигану именно это психическое расстройство, проявляющееся в виде аффективных состояний - маниакальных и депрессивных, которые обычно сменяют друг друга без влияния внешних обстоятельств.

Как сообщал Peopletalk, Джиган оказался в американском рехабе после того, как стал поднимать руку на свою супругу Оксану Самойлову - судя по всему, она сама и вызвала службы.

Согласно данным издания Super, Джиган действительно напал на жену, из-за чего последняя собирается разводиться с супругом после 8 лет брака.

Стоит отметить, недавно Джиган вновь стал отцом - его супруга Оксана Самойлова впервые родила сына. Многие пользователи сети заметили, что после этого Джиган стал очень странно себя вести. Поклонники сочли, что рэпер слишком бурно отмечает рождение сына, позволяя себе расслабиться. На недавних видеороликах Джиган матерился при детях, просил их принести пива и исполнял при девочках пошлые песни со словами "ананас не ***".

Как писал Ruposters Life, ранее Рудковская заявила, что Джиган и Самойлова разводятся ради пиара и денег.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share