Жизнь

"Первостатейное негодяйство": Джигана потребовали "пожизненно наказать" за нарушение карантина

"Первостатейное негодяйство": Джигана потребовали "пожизненно наказать" за нарушение карантина

34-летний Джиган возмутил пользователей сети, заподозривших, что тот нарушает карантин после возвращения из США. Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил "пожизненно наказать" рэпера.

Вернувшись в Россию из США, Джиган не стал проводить две недели в самоизоляции, как того требуют действующие в России правила. Вместо этого музыкант позвал четверых друзей домой, устроив вечеринку в загородном особняке. В числе гостей оказалась звезда "Голоса" Габриэлла Да Силва, приехавшая вместе с мужем к популярному рэперу.

"Я прилетел из Америки домой, и нам сказали сидеть две недели на изоляции. Я не знаю, что это, да и не важно. Я чувствую себя хорошо. Сейчас приедут еще звукорежиссер, битмейкер и вся моя команда. Попробуем сделать что-то новое", - заявил Джиган.

Скандальный рэпер возмутил пользователей сети, обвинивших его в нарушении карантина - ведь он может стать источником заражения, так как прибыл из США.

Депутат Госдумы Виталий Милонов присоединился к негодующим из-за поведения Джигана. "Пренебрежительное и намеренно показное отношение к карантинным мерам — это первостатейное негодяйство, когда наша страна сражается с вирусом", - заявил политик РИА Новости.

Депутат привел в качестве положительного примера других знаменитостей, которые не пренебрегают действующими правилами.

"Если его сейчас нельзя привлечь к строгой ответственности, то впредь в его клипах, альбомах и песнях надо сообщать о том, что он нарушитель карантина и потенциальный разносчик заразы. И так наказать пожизненно, чтобы его не Джиганом запомнили, а "мистером микробом", — считает Милонов.

Как сообщали СМИ, Джиган около недели находился в приватном элитном рехабе Palm Beach Shores Rehab, стоимость лечения в котором составляет около 80 тыс. долларов в месяц. За данную сумму постояльцы получают индивидуальное лечение, круглосуточную поддержку психологов, трехразовое питание и проведение "исцеляющих душу и тело" духовных практик.

Джиган недавно покинул стены приватного элитного рехаба. Вместе с семьей рэпер вернулся в Россию.

Как писал Ruposters Life, ранее Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо на фоне слухов о разводе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share