Жизнь

Джиган раскрыл, какое психическое расстройство у него выявили врачи

Джиган раскрыл, какое психическое расстройство у него выявили врачи

Накануне 34-летний Джиган покинул стены реабилитационного центра, в котором он провел последнюю неделю. Рэп-исполнитель раскрыл поклонникам свой диагноз.

Джиган удивил своих поклонников, выложив в соцсетях видео, где он как ни в чем не бывало едет на автомобиле и ужинает с приятелем. Фанатов рэпера поразило, что его так быстро выпустили из приватного элитного рехаба Palm Beach Shores Rehab, стоимость лечения в котором составляет около 80 тыс. долларов в месяц.

Джиган намекнул, что стало причиной его неадекватного поведения, из-за которого он оказался в реабилитационном центре. Артист опубликовал в Stories скрин страницы Википедии, повествующий о биполярном расстройстве.

Пользователи сети сделали вывод, что врачи диагностировали Джигану именно это психическое расстройство, проявляющееся в виде аффективных состояний - маниакальных и депрессивных, которые обычно сменяют друг друга без влияния внешних обстоятельств.

Стоит отметить, недавно Джиган вновь стал отцом - его супруга Оксана Самойлова впервые родила сына. Многие пользователи сети заметили, что в последние дни Джиган очень странно себя вел. Поклонники сочли, что рэпер слишком бурно отмечает рождение сына, позволяя себе расслабиться.

Пользователи сети обсуждают недавние видеоролики, на которых Джиган матерится при детях, просит их принести пива и исполняет при девочках пошлые песни со словами "ананас не ***". Подобные кадры шокировали многих поклонников Джигана и Оксаны Самойловой, считавших семейную пару идеальной.

Как сообщал Peopletalk, Джиган оказался в рехабе после того, как стал поднимать руку на свою супругу Оксану Самойлову - судя по всему, она сама и вызвала службы.

Согласно данным издания Super, Джиган действительно напал на жену, из-за чего последняя собирается разводиться с супругом после 8 лет брака.

Супруга Джигана Оксана Самойлова накануне впервые дала развернутый комментарий о происходящем в ее семье.

Даже не знаю с чего начать! Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверно, какие-то комментарии мне все-таки придется дать. Во-первых, хочу сказать, что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживание.

Как писал Ruposters Life, ранее Гуф уличил Джигана в наркомании и посещении стрип-клубов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share