Жизнь

СМИ: Джигана отправили в рехаб для наркоманов после того, как он поднял руку на жену

СМИ: Джигана отправили в рехаб для наркоманов после того, как он поднял руку на жену

34-летний Джиган в настоящее время находится в американском рехабе для наркоманов после того, как стал поднимать руку на свою жену Оксану Самойлову, сообщает Peopletalk.

Известный рэпер накануне шокировал поклонников своим внешним видом, сбрив бороду и даже брови. 

В таком виде Джиган стал вести прямой эфир в соцсетях, удивляя фанатов своей бессвязной речью и обилием используемой ненормативной лексики.

Пользователи сети рассмотрели логотип на халате, в котором Джиган снимал себя на телефон. Как выяснилось, рэпер находится в настоящее время в приватном элитном рехабе Palm Beach Shores Rehab, стоимость лечения в котором составляет около 80 тыс. долларов в месяц, отмечает источник. За данную сумму постояльцы получают индивидуальное лечение, круглосуточную поддержку психологов, трехразовое питание и проведение "исцеляющих душу и тело" духовных практик.

"Вот вам и наркоман! Гуф - наркоман, да! Я в психушке, меня лечат, кормят хорошо, бассейн у меня есть. Психбольной, психбольной, пуля-дура, Микки Рурк, Роман Полански. Роман Полански не виноват, Ванштейн никого не насиловал!", - заявил сам Джиган в одном из своих последних прямых эфиров.

Как отмечает источник, Джиган оказался в рехабе после того, как стал поднимать руку на свою супругу Оксану Самойлову - судя по всему, она сама и вызвала службы.

О проблемах в личной жизни свидетельствуют и нетипично депрессивные для Оксаны Самойловой Stories, в которых она заявила, что не желает "просыпаться в этот мир". Звезда инстаграма при этом не стала хвастаться какими-либо подарками к 8 Марта.

Сам Джиган в свою очередь опубликовал в Stories извинения перед Оксаной Самойловой. "Прости за все родная!" - написал рэпер.

Как утверждает артист, Оксана Самойлова спасла ему жизнь. "Я люблю тебя родная и буду любить вечно, навечно!!! Ты спасла мою жизнь! Кто спасет одну жизнь, тот спасет весь мир!" - заявил Джиган.

Стоит отметить, недавно Джиган вновь стал отцом - его супруга Оксана Самойлова впервые родила сына. Многие пользователи сети заметили, что в последние дни Джиган очень странно себя ведет. Поклонники сочли, что рэпер слишком бурно отмечает рождение сына, позволяя себе расслабиться.

Как писал Ruposters Life, ранее Гуф ответил Джигану после того, как тот в прямом эфире обозвал его "сторчавшимся петушарой". Бывший супруг Айзы Анохиной уличил своего коллегу в наркомании и посещении стрип-клубов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share