Жизнь

"Не хочу, чтобы дети видели этот ад": Оксана Самойлова объявила о разводе с Джиганом

"Не хочу, чтобы дети видели этот ад": Оксана Самойлова объявила о разводе с Джиганом

В последние недели поклонники обсуждают слухи о возможном разводе Джигана и Оксаны Самойловой. Супруга рэпера подтвердила сплетни, объявив о расставании с мужем.

О разводе с Джиганом Оксана Самойлова откровенно рассказала поклонникам на своей странице в инстаграме, обвинив своего мужа в обмане.

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил, и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная. Потому что я не понимаю, как можно так поступать.

По словам Оксаны Самойловой, она была по-настоящему счастлива в браке и редко ссорилась со своим супругом. Однако звезда инстаграма призналась, что узнала о предательстве Джигана.

Я видела, что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети, и была прекрасная жизнь. И я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать.

По словам звезды инстаграма, есть еще одна причина ее расставания с Джиганом. Оксана Самойлова не хочет, чтобы ее дочери и сын жили с таким отцом.

"Вторую причину вы видите сами на его странице и, думаю, понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает, и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое", - считает Оксана Самойлова.

При этом Оксана Самойлова обвинила Джигана в том, что их брак потерпел крах. "Все, что он сделал с собой и с нашей семьей, - это его ответственность, только его. Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать все, что наделал, и будет ли вообще. Я не знаю, что будет завтра или через месяц. Я не знаю, как буду с 4 детьми. Но мне придется быть сильной, и, скорее всего, сильнее чем когда-либо", - заключила Самойлова.

Как сообщал Peopletalk, Джиган оказался в элитном рехабе Palm Beach Shores Rehab после того, как стал поднимать руку на свою супругу Оксану Самойлову - судя по всему, она сама и вызвала службы. 

Согласно данным издания Super, Джиган действительно напал на жену, из-за чего последняя собирается разводиться с супругом после 8 лет брака.

Как писал Ruposters Life, ранее Джигана засняли в наручниках и с голым задом в США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share