Жизнь

"Это придуманный сценарий": Рудковская заявила, что Джиган и Самойлова разводятся ради пиара и денег

"Это придуманный сценарий": Рудковская заявила, что Джиган и Самойлова разводятся ради пиара и денег

Накануне 31-летняя Оксана Самойлова официально объявила о разводе с рэпером Джиганом. Яна Рудковская после этого объяснила, почему не верит супружеской паре.

45-летняя Яна Рудковская рассказала, что считает развод Джигана и Оксаны Самойловой постановочным. Супруга Евгения Плющенко также не верит в загулы рэпера и другие "злодейства".

Это все — офигенно придуманный сценарий! Канье Уэст тоже никогда не был примерным семьянином. Тимати очень верно подметил, что Джиган и Оксана — главные ньюсмейкеры двух последних месяцев. Мы теперь все знаем каждый чих, все переживания и "злодейства" Дениса (Джигана). Он всем как будто хочет доказать, какой он плохой муж и отец. Когда мужик хочет сделать что-то плохое, он точно не будет демонстрировать это на глазах у всей страны, а сделает по-тихому, чтобы, не дай Бог, жена не спалила. Поэтому, зная Дениса достаточно давно, не верю, что у него так поехала крыша, вот не верю вообще. Знаю, как он умеет дружить, и зная его мозги — не верю, зная его отношение к наркотикам и алкоголю — вот тоже в это не верю!

Яна Рудковская считает, что супружеская пара хочет просто хорошо пропиариться и заработать на скандале денег.

"От плохих мужиков четверых детей точно не рожают. Да и за десять лет, думаю, человека точно распознают и рассекречивают. Теперь у них многомиллионные просмотры постов. У Оксаны добавился целый миллион подписчиков (не хило за два месяца). Каждый день начинается с ожидания: что же еще вытворит Джиган. Мы подсели на это и начали верить. Даже моя мама, которая еще в декабре знать не знала про их существование, уже сопереживает Оксане и пишет на ее странице слова поддержки. Что говорить про ярых поклонников! Пришло время на этом зарабатывать! Словом, я не верю, что у продуманного Дениса съехала крыша. Он очень неглупый парень, а Оксана тем более", - написала супруга Евгения Плющенко в своем telegram-канале "Голубь мира".

Яна Рудковская написала, что скоро мы получим новое реалити-шоу Джигана и Оксаны Самойловой. Светская львица считает, что супруги в конце концов воссоединятся.

Тут сериал не на один сезон, и улов-то посерьезнее будет) Желаю, чтобы ребята как можно быстрее начали съемки и мы дождались их Happy end где-то в 3 сезоне) Мой прогноз такой. Я искренне желаю ребятам разорвать все рейтинги. Возможно, инфо, которую мне дали - ошибочная, поживем - увидим! Я очень хорошо отношусь к обоим ребятам и снимаю шляпу перед оксаниным терпением. Знаю, что любовь творит чудеса, и почему-то очень верю в эту пару! Вот в них верю, а во все остальное - нет.

Впоследствии Яна Рудковская пообщалась с самой Оксаной Самойловой и поделилась с подписчиками своего канала новой информацией.

Разговаривала только что с Оксаной Самойловой, Денис хотел снимать реалити, но видимо все-таки его серьезные проблемы оказались сильнее его и всех его планов! Я очень надеюсь, что все у него будет хорошо и он справится! Оксане - сил и мужества в такое сложное для нее время. Зауважала еще больше.

Как писал Ruposters Life, ранее Джигана засняли в наручниках и с голым задом в США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share