Жизнь

"Остался шрам на всю жизнь": друзья Ефремова раскрыли, как он поднимал руку на жен и спаивал их

"Остался шрам на всю жизнь": друзья Ефремова раскрыли, как он поднимал руку на жен и спаивал их

После скандального ДТП, в которое недавно попал Михаил Ефремов в центре Москвы, выясняются новые неприглядные подробности его личной жизни. Друзья актера рассказали, как он поднимал руку на своих жен и спаивал их.

Режиссер Валерий Сергеев утверждает, что Михаил Ефремов "истязал женщин", многие из которых пострадали от него физически и душевно.

"Миша Ефремов поднимал руку на женщин. А женщины его любили и все терпели. Запомнившаяся история, когда он в порыве гнева запустил чашкой в свою возлюбленную, актрису Наталью Ионову. Только за то, что она посмела ему возразить, а он этого не выносил. Чашка разбилась, и осколок рассек девушке губу. У нее остался шрам на всю жизнь. Потом она не выдержала его вспышек гнева, ушла из молодежного театра-студии "Современник-2", которым руководил Миша Ефремов, и из профессии", - заявил Сергеев "Комсомольской правде".

Также режиссер обвинил скандального Михаила Ефремова в том, что он якобы спаивал своих жен.

Всех своих жен он подсаживал на выпивку. Ася Воробьева настрадалась от него и сбежала. На его третью жену Евгению Добровольскую достаточно посмотреть - все на лице написано. Четвертая жена Ксения Качалина спивается. Пятая жена Соня до последнего терпела пьяные дебоши Ефремова.

Татьяна Бронзова также подтвердила, что подвыпивший Михаил Ефремов часто проявлял агрессию, и мог даже ударить женщину.

"И жен своих бил. Все было. Женя Добровольская много от него вынесла. Приходила в театр с синяком под глазом, и мы знали, кто синяк ей поставил", - заявила Бронзова.

Ранее адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова, заявил, что его подзащитный намного больше переживает за погибшего в ДТП с ним Сергея Захарова, чем родственники, устроившие "борьбу" за компенсации.

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следов наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Спустя четыре дня после смертельной аварии Ефремов записал видео с извинениями. Он пообещал не "отмазываться" от уголовного преследования. Ему грозит до 12 лет колонии по обвинению в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-супруга Ефремова пожаловалась, что дочь хочет посадить своего отца в тюрьму, а ее саму — в психушку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share