Жизнь

Экс-супруга Ефремова: дочь хочет посадить отца в тюрьму, а меня — в психушку

Экс-супруга Ефремова: дочь хочет посадить отца в тюрьму, а меня — в психушку

49-летняя Ксения Качалина пожаловалась на свою дочь Анну Марию. Экс-супруга Михаила Ефремова утверждает, что девушка хочет посадить ее в психушку, а отца - в тюрьму, сообщает "Экспресс-газета".

Дочь попавшего в ДТП Михаила Ефремова Анна Мария намерена стать опекуном своей матери, страдающей от алкоголизма. Экс-супругу скандального актера Ксению Качалину хотят заставить пройти лечение, что возмутило ее саму.

А больше моя дочь ничего не хочет? Насчет опеки и лечения - это полный бред. Сегодня моя дочь напишет об опеке, завтра о том, что она лесбиянка, послезавтра еще что-то придумает. Пока была жива ее бабушка Алла Борисовна Покровская, Анна Мария хоть кого-то слушала, а теперь делает что ей вздумается. Хочет посадить отца в тюрьму, а мать - в психушку. Вот такая у нас милая девочка. Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит. Дочь по гороскопу Весы, и на 90% все ее слова - это фантазия и авантюры.

Ксения Качалина утверждает, что она не любит запрещенные вещества. При этом актриса подтвердила, что их действительно употреблял ее бывший муж Михаил Ефремов из-за сильной боли.

"Он очень больной человек и испытывает страшные муки из-за сильной астмы. Думаю, что во время приступа удушья он и совершил этот смертельный поворот", - сказала женщина о скандальном ДТП с Ефремовым.

Ксения Качалина протестует против принудительного лечения от алкоголизма, которому ее хотят подвергнуть. Женщина также прокомментировала, почему ее называют городской сумасшедшей.

"Справа от меня живет полицейский, слева - полицейский, и они очень хотят выжить меня отсюда. Если моя дочь так хочет отправить меня в психушку, пусть обратится к ним - помогут", - отметила Качалина.

Ксения Качалина пару лет назад становилась главной героиней шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". По мнению ее соседей, женщина совершенно невменяема. Например, по ночам она бродит по Москве с пластмассовым попугаем на плече.

Соседи считают, что Качалина злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Героиня программы в свою очередь призналась, что действительно частенько прикладывается к рюмке, однако принялась отрицать, что балуется запрещенными веществами. При этом в студии она часто несуразно выражалась, из-за чего у многих зрителей сложилось впечатление, что у бывшей жены Ефремова серьезные проблемы с психикой. Как выяснили редакторы "Прямого эфира", женщина превратила свою шикарную квартиру в центре Москвы в настоящую помойку.

Как писал Ruposters Life, ранее адвокат Ефремова заявил, что артист готов усыновить детей из семьи Сергея Захарова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share