Жизнь

"Все никак не успокоится": Наргиз обвинила Фадеева в распространении слухов о ее пьянстве

"Все никак не успокоится": Наргиз обвинила Фадеева в распространении слухов о ее пьянстве

49-летняя певица Наргиз накануне попала в скандал в Уссурийске, где местные СМИ сообщили о ее в пьянстве на сцене. Исполнительница в свою очередь обвинила в распространении подобных слухов Максима Фадеева.

Наргиз откровенно ответила на обвинения в пьянстве на концерте в Уссурийске. По данным источников UssurMedia.ru, на сцене артистка находилась в нетрезвом состоянии, регулярно прикладывалась к бутылке виски и много ругалась.

Сама певица заявила, что совершенно не собирается извиняться за свое выступление. "О чем вы говорите? Извиняться надо, если бы кто-то что-то совершил такое вот ужасное, страшное. Я неприлежная, нехорошая. У меня рок-н-ролл творится на сцене. Мне извиняться не за что. И я знаю прекрасно, откуда эти вбросы и откуда дует ветер до сих пор", - заявила Наргиз.

Наргиз считает, что порочащие ее слухи распространяет ее бывший продюсер Максим Фадеев, с которым она со скандалом рассталась минувшим летом.

"Я имею в виду Макса Фадеева, его продюсерский центр, который все никак не может успокоиться, я имею в виду Сергея Лаврова (концертный промоутер – прим.), на которого сейчас заведено уголовное дело по статье "клевета", - заявила она радиостанции "Говорит Москва".

Работавший с Наргиз промоутер Сергей Лавров ранее заявил, что певица не появлялась на сцене в трезвом состоянии.

"Она брала бутылку виски и так весь концерт за нее и держалась. Когда у меня в связи с этим начались проблемы с директорами концертных площадок, Наргиз заменила виски бутылкой газировки, куда она наливала спиртное. Так, чтобы никто не понял, что она пьет на сцене. И так каждый день. Она так напивалась, что порой не то что петь, говорить не могла", - рассказал Лавров.

Сама Наргиз утверждает, что в своей жизни видела Сергея Лаврова всего один раз. По ее словам, промоутер просто поймал хайп на фоне ее скандального ухода от Максима Фадеева.

"Если бы я была в таком угаре, о котором он говорит - тогда бы хоть одно видео появилось на Youtube, потому что люди с телефонами приходят на концерт. Мы отработали тысячи концертов - у нас не был сорван ни один", - заявила Наргиз.

При этом популярная певица призналась, что действительно выпивала алкоголь во время своих выступлений.

"Сказать, что я вообще не пью — это неправда. Конечно же, я пью. Выпиваю, да. Я во время концертов тоже выпиваю в принципе, но я выпиваю не до такой... То есть он выставил все в таком свете, что я срываю концерты, как-то неадекватно себя веду - это неправда. Все мои тысячи концертов, которые я на сегодняшний день отработала, я их отработала совершенно честно. Какая я там была после концерта или что происходило в моем гостиничном номере - это мое личное дело", - рассказала исполнительница.

Как писал Ruposters Life, у Максима Фадеева накануне случился сердечный приступ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share