Жизнь

"Много ругани, постоянно пила виски": зрители обвинили Наргиз в пьянстве на концерте в Уссурийске

"Много ругани, постоянно пила виски": зрители обвинили Наргиз в пьянстве на концерте в Уссурийске

49-летняя певица Наргиз накануне дала концерт в Уссурийске. Однако многие зрители оказались недовольны ее выступлением, обвинив исполнительницу в пьянстве, сообщает UssurMedia.ru.

Пришедшие в Дом офицеров жители Уссурийска были удивлены увиденным. Шокированные зрители стали покидать концертный зал раньше времени.

"Концерт начался с опозданием. Наргиз сразу сказала, что многие уйдут из зала, так и произошло после начала выступления. Много матов, много ругани. При этом в зале было много людей с семьями. Концерт – хаос, Наргиз постоянно пила виски. Ушли разочарованными, не стали дожидаться конца", - цитирует источник пришедшего с женой на концерт усcурийца.

Многие ожидали услышать от Наргиз песни о любви, однако певица вместо этого стала исполнять рок-музыку.

"Когда она вышла на сцену с бутылкой виски, мы поняли, что что-то не так. Она начала выплескивать негатив, жаловаться на свои проблемы. Вместо известных своих песен пела какой-то рок, с матами. Зрители были в шоке", - пожаловалась СМИ побывавшая на концерте женщина.

Как отмечается, в результате концерт досрочно покинула примерно треть зрителей. "Устроила какой-то стенд-ап. Потом она стала просить зрителей пересесть поближе, спустится с балконов и устроить кураж. Было видно, что артистка не трезва", - цитирует источник местного жителя.

Недавно работавший с Наргиз промоутер Сергей Лавров заявил, что певица не появлялась на сцене в трезвом состоянии. Сама Наргиз утверждает, что в своей жизни видела Сергея Лаврова всего один раз. По ее словам, промоутер просто поймал хайп на фоне ее скандального ухода от Максима Фадеева.

"Если бы я была в таком угаре, о котором он говорит - тогда бы хоть одно видео появилось на Youtube, потому что люди с телефонами приходят на концерт. Мы отработали тысячи концертов - у нас не был сорван ни один", - заявила Наргиз.

При этом популярная певица призналась, что действительно выпивала алкоголь во время своих выступлений.

"Сказать, что я вообще не пью — это неправда. Конечно же, я пью. Выпиваю, да. Я во время концертов тоже выпиваю в принципе, но я выпиваю не до такой... То есть он выставил все в таком свете, что я срываю концерты, как-то неадекватно себя веду - это неправда. Все мои тысячи концертов, которые я на сегодняшний день отработала, я их отработала совершенно честно. Какая я там была после концерта или что происходило в моем гостиничном номере - это мое личное дело", - рассказала исполнительница.

Как писал Ruposters Life, ранее Стас Пьеха признался, что перенес инфаркт из-за наркомании.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share