Жизнь

"Да, я выпиваю во время концертов": Наргиз откровенно о пьянстве на сцене

"Да, я выпиваю во время концертов": Наргиз откровенно о пьянстве на сцене

48-летняя Наргиз дала откровенное интервью YouTube-каналу Ирины Шихман "А поговорить?". Певица откровенно ответила на обвинения в пьянстве на сцене.

Недавно работавший с Наргиз промоутер Сергей Лавров заявил, что певица не появлялась на сцене в трезвом состоянии. 

"Она брала бутылку виски и так весь концерт за нее и держалась. Когда у меня в связи с этим начались проблемы с директорами концертных площадок, Наргиз заменила виски бутылкой газировки, куда она наливала спиртное. Так, чтобы никто не понял, что она пьет на сцене. И так каждый день. Она так напивалась, что порой не то что петь, говорить не могла", - рассказал Лавров.

Сама Наргиз утверждает, что в своей жизни видела Сергея Лаврова всего один раз. По ее словам, промоутер просто поймал хайп на фоне ее скандального ухода от Максима Фадеева.

"Если бы я была в таком угаре, о котором он говорит - тогда бы хоть одно видео появилось на Youtube, потому что люди с телефонами приходят на концерт. Мы отработали тысячи концертов - у нас не был сорван ни один", - заявила Наргиз.

При этом популярная певица призналась, что действительно выпивала алкоголь во время своих выступлений.

"Сказать, что я вообще не пью — это неправда. Конечно же, я пью. Выпиваю, да. Я во время концертов тоже выпиваю в принципе, но я выпиваю не до такой... То есть он выставил все в таком свете, что я срываю концерты, как-то неадекватно себя веду - это неправда. Все мои тысячи концертов, которые я на сегодняшний день отработала, я их отработала совершенно честно. Какая я там была после концерта или что происходило в моем гостиничном номере - это мое личное дело", - рассказала исполнительница.

По словам Наргиз, после посыпавшихся на нее какое-то время назад обвинений в алкоголизме она обратилась к Максиму Фадееву, попросив защитить ее. 

Продюсер в ответ на это записал видео, в котором опровергает слухи об алкоголизме Наргиз, но так и не выложил его. "Сделал, просто чтобы мне показать, что записал", - пожаловалась певица.

Недавно Наргиз на своей странице в инстаграме сообщила, что лейбл Максима Фадеева разорвал с ней контракт, запретив исполнять песни продюсера, а также едва не сорвал ее концертный тур. В интервью Ирине Шихман певица раскрыла, кто на самом деле всем заправляет в продюсерском центре Malfa.

"В лейбле на самом деле Макс Фадеев - это не Макс Фадеев. Рулит всем другой человек совершенно, ее все слушаются и она может там сворачивать горы - так, как сказала она, и никак по-другому. Все это прекрасно знают - да, конечно, это Ольга Серябкина", - заявила Наргиз.

По словам певицы, на Макса Фадеева сильно влияет его окружение, которое делает все для того, чтобы выжить из продюсерского центра всех артистов, которые хоть что-то из себя представляют.

"Зачем это Оле? Наверное, затем, что она хочет быть примой. Во всяком случае, полноценная работа над артистом (пиар, СММ и т.д.) происходила только вокруг нее. <...> Почему ушла Юля Савичева - талантливая исполнительница, которая не вылазила из туров? Ее оттуда просто выжили. Я не думаю, что в этом лейбле задержится кто-то, кто будет из себя представлять сильную творческую единицу", - рассказала Наргиз.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Фадеев обвинил россиян в деградации, пожаловавшись на нынешнюю мораль и нравственность.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share