Жизнь

СМИ: у Максима Фадеева накануне случился сердечный приступ

СМИ: у Максима Фадеева накануне случился сердечный приступ

Продюсеру Максиму Фадееву понадобилась срочная медицинская помощь. У 51-летнего музыканта случился сердечный приступ, сообщает Super.

Источники, близкие к окружению Максима Фадеева, сообщали о проблемах со здоровьем у популярного продюсера.

Как выяснилось, музыканту накануне ночью стало плохо в Подмосковье. Ему пришлось вызвать в свой загородный дом бригаду скорой помощи.

Продюсеру потребовалась срочная помощь квалифицированных медиков. У Максима Фадеева случился сердечный приступ.

Врачи, прибывшие в дом известного музыканта, диагностировали у него предынфарктное состояние. Приступ ишемической болезни произошел у Максима Фадеева из-за нервного истощения.

Несмотря на это продюсер отказался от госпитализации. В настоящее время он находится дома под присмотром врачей, там ему проводят все необходимые медицинские процедуры.

Недавно Максим Фадеев опубликовал на своей странице в инстаграме возмущенный пост. Скандальный продюсер обвинил общество в аморальности и безнравственности.

"Принципы морали и нравственности изуродованы, духовность перестала быть спросом. В сегодняшнем мире правят деньги и материальные блага. Материальное в костях у общества.. А главное, я вижу, как это самое общество семимильными шагами деградирует... Конечно, нельзя говорить о всех, но количество происходящего безумия кричит о том, что все становится только хуже. Мы ненавидим друг друга. Забираем друг у друга очень важное - доверие ко всему. А это приводит к самым печальным последствиям. Одним словом, наблюдая за обществом и понимая, что тебе надо жить по новым вводным, я лучше выберу одиночество и отшельничество, чем жить во лжи, недоверии и грязи", - написал Максим Фадеев на своей странице в инстаграме.

Продюсер считает, что во всем этом виновато российское телевидение. Максим Фадеев обрушился на самые рейтинговые ток-шоу на федеральных каналах. "Обратите внимание, как телеканалы ради своих сиротских рейтингов культивируют смерть, насилие, грязь. Они ради этих цифр готовы на все. Как только кто-то умирает из более-менее известных людей, то начинается истерия: "мы потеряли лучшего человека!!!". Но где вы были, когда он был жив? Где? Почему начали восхвалять его только после смерти? И все это ради крохотных вознаграждений", - возмущается музыкант.

Как отмечает продюсер, если это просто новая предложенная реальность, то в этом случае ему с ней не по пути. Максим Фадеев при этом обвинил реалити-шоу "Дом-2" в развращении молодежи. "Я не могу смотреть на то, что лидерами мнений становятся Шурыгина или герои "Дом-2". Я уверен, что последнее очень сильно скорректировало молодежь на предмет того, что такое хорошо, а что такое плохо. Теперь мы имеем то, что посеяли. Я не пытаюсь себя выделить из контекста, я часть этого общества и принимаю правила игры. Но... мы можем это изменить. Пока я в это еще верю", - заключил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Серябкина на шоу Ксении Собчак откровенно рассказала о романе с Максимом Фадеевым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share