Жизнь

Бросившего жену Аршавина засняли развлекающимся с двумя девушками

Бросившего жену Аршавина засняли развлекающимся с двумя девушками

В сети появилось видео, на котором Андрей Аршавин развлекается в компании молодых девушек. 37-летний футболист позволил себе расслабиться в разгар непростого бракоразводного процесса.

37-летнего Андрея Аршавина засняли в одном из увеселительных заведений Петербурга в компании двух красоток. В ролике скандальный футболист странно танцует и курит кальян.

По словам очевидцев, Андрей Аршавин находится в нетрезвом состоянии. При этом охрана спортсмена не подпускала всех, кто пытался подойти к знаменитости.

Напомним, недавно Алиса Казьмина призналась, что разводится с Андреем Аршавиным после того, как многие заподозрили футболиста в изменах из-за его ночных развлечений с 21-летней стюардессой.

Как сообщалось, Алиса Аршавина подала в полицию заявление, в котором обвинила супруга в том, что тот с неизвестными людьми отнял у неё автомобиль Mercedes GL 350. Теперь в сети появилось видео, на котором заснят данный инцидент.

В ролике Аршавин приезжает в сопровождении друзей и охраны к загородному дому жены под Санкт-Петербургом, чтобы увезти автомобиль, который Алиса называет семейным и общим. По ее словам, машина использовалась для перевозки детей.

Как писал ранее Ruposters Life, жена Аршавина Алиса требует от футболиста 4 миллиона в месяц.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share