Жизнь

СМИ: Аршавин отобрал у жены элитную иномарку, оставив ей лишь детское кресло

2.2k
Комментарии 0
СМИ: Аршавин отобрал у жены элитную иномарку, оставив ей лишь детское кресло

37-летний Андрей Аршавин потребовал у супруги Алисы отдать ему элитную иномарку, сообщает Super. Знаменитый футболист даже не стал дожидаться официального расторжения брака.

Недавно Алиса Аршавина подала в полицию заявление, в котором обвинила супруга в том, что тот с неизвестными людьми отнял у неё автомобиль Mercedes GL 350. Теперь в сети появилось видео, на котором заснят данный инцидент.

В ролике Аршавин приезжает в сопровождении друзей и охраны к загородному дому жены под Санкт-Петербургом, чтобы увезти автомобиль, который Алиса называет семейным и общим. По ее словам, машина использовалась для перевозки детей.

На видео футболист забирает у жены ключи от автомобиля. Найдя в транспортном средстве детское кресло, экс-капитан российской сборной решает избавиться от него, отдав жене.

Напомним, недавно Алиса Казьмина призналась, что разводится с Андреем Аршавиным после того, как многие заподозрили футболиста в изменах из-за его ночных развлечений с 21-летней стюардессой.

Как писал Ruposters Life, ранее жена бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса написала на него заявление в полицию. Женщина обвинила футболиста в том, что тот угрожает ей по телефону и пугает тюрьмой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share