Жизнь

Жена Аршавина объявила о разводе с футболистом, развлекавшимся с конями и стюардессой

9.8k
Комментарии 0
Жена Аршавина объявила о разводе с футболистом, развлекавшимся с конями и стюардессой

Алиса Казьмина развелась с Андреем Аршавиным, сообщает Starhit. Женщина призналась в этом после того, как поклонники заподозрили футболиста в изменах жене после его ночных развлечений с 21-летней стюардессой

Недавно в сети появились снимки, на которых мужчина, похожий на Андрея Аршавина, страстно обнимает неизвестную девушку. Как выяснили пользователи сети, подругой футболиста оказалась 21-летняя бортпроводница Карина Неман. По данным инсайдера, фотографии были сделаны в Петербурге - там известный футболист якобы развлекался с женщинами, при этом он даже не смог заплатить полную сумму за катание на лошадях.

Впоследствии Аршавина заметили в компании Неман уже в Москве у отеля "Ритц Карлтон". При этом влюбленная стюардесса посвящала футболисту романтичные комментарии в соцсетях. "Андрей, рада видеть тебя в Инстаграме. Никогда не забуду ту ночь и те поцелуи. Пишу с чужого аккаунта, не хочу проблем с твоей женой. Я все понимаю — нам не быть вместе. Но я тебя никогда не забуду. Твоя К", - писала девушка.

Как выяснилось, Андрей Аршавин принял решение все-таки уйти из семьи. Футболист расстался с супругой Алисой, которая теперь занимается воспитанием его годовалой дочери Есени.

"Мы с Андреем давно развелись", - заявила Алиса Казьмина, отметив, что в настоящее время целиком поглощена воспитанием детей. При этом о жизни с Аршавиным женщина вспоминает, как о кошмарном сне.

Напомним, до этого Аршавин также состоял в браке с Юлией Барановской. Футболист бросил супругу, когда она ждала от него третьего ребенка. Тогда развод сопровождали скандальные новости об изменах спортсмена жене.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Аршавина вызвала истерику заявлением о детях футболиста. На своей странице в инстаграме она выложила снимок мужа, гуляющего с ее дочерью Есеней. Некоторые подписчики стали интересоваться у светской львицы, заботится ли футболист так же о своих детях от предыдущего брака. 

"А на первых деток ему все равно?" - написала одна из подписчиц. Реакция Алисы Аршавиной не заставила себя ждать. "Да!!!!!!!!!!!! Все равно, совсем, не любит, не любил и не нужны", - заявила Алиса Аршавина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share