Жизнь

Жена Аршавина Алиса требует от футболиста 4 миллиона в месяц

Жена Аршавина Алиса требует от футболиста 4 миллиона в месяц

В Санкт-Петербурге сегодня состоялось заседание суда по делу о разводе Алисы и Андрея Аршавиных. Супруга 37-летнего футболиста требует от него после развода 4 миллиона рублей ежемесячно, сообщает "Комсомольская правда".

37-летняя Алиса Казьмина сумела добиться от мужа выплаты крупных алиментов. Супруга будет получать 340 тысяч рублей в месяц до конца бракоразводного процесса, при этом она намерена увеличить свои требования более чем в десять раз.

"Мы уже заявили, что требования будут увеличены, они будут в твердой сумме около 4 миллионов рублей. А дальше что суд решит. Все что мы хотели сегодня - мы получили. Деньги на ребенка: около 340 000 рублей в месяц до конца суда", - отметил адвокат Александр Добровинский.

Видео: Пятый канал

Как уверяет Добровинский, интересы детей бывшей жены Андрея Аршавина Юлии Барановской затронуты не будут. Адвокат назвал это "двойной победой".

"Суду представили расходы семьи на ребенка такими, как они и были (около 2 млн рублей в месяц), и расходы на Алису (тоже около 2 млн рублей в месяц). Исходя из этих сумм и будем требовать алименты на Алису и малышку в твердой денежной сумме", - рассказал Добровинский.

Суд дал звездной паре 1,5 месяца на примирение. Следующее судебное заседание теперь намечено на 4 июня.

Напомним, недавно Алиса Казьмина призналась, что разводится с Андреем Аршавиным после того, как многие заподозрили футболиста в изменах из-за его ночных развлечений с 21-летней стюардессой

До этого Аршавин 9 лет состоял в браке с Юлией Барановской. Футболист бросил супругу, когда она ждала от него третьего ребенка. Тогда развод сопровождали скандальные новости об изменах спортсмена жене.

Как писал Ruposters Life, ранее Аршавина заподозрили в романе с замужней петербурженкой, воспитывающей сына.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share