Жизнь

Аршавина снова уличили в изменах жене, застав его обнимающимся с девушкой

4.3k
Комментарии 0
Аршавина снова уличили в изменах жене, застав его обнимающимся с девушкой

Андрея Аршавина в очередной раз заподозрили в изменах жене Алисе. В Telegram-канале Admin.anshlak появился компромат на знаменитого футболиста.

В сети появились снимки, на которых мужчина, похожий на Андрея Аршавина, обнимает неизвестную девушку. По данным инсайдера, фотографии были сделаны в Петербурге - там известный футболист якобы развлекался с женщинами древнейшей профессии, однако пожадничал и не отдал полную сумму за катание на лошадях.

"Ночью Андрюха выгуливал по Питерцы двух проститьюшэн, катал на лошадях. По итогу решил рассказать, кто он есть и заплатил всего 1000₽ за трёх иго-гошек. Имея такие зарплаты лишить коней их честно-заработанного хлеба?!? Не ******* ли ты, мелкописечный?!?" - пишет источник.

Компромат появился в сети ровно в тот момент, когда стало известно, что Андрей Аршавин возглавит проект академии "Сириус в Зените", в котором он будет "окультуривать" юных зенитовцев.

Сам футболист и его жена Алиса на данный момент никак не отреагировали на появившиеся в сети слухи.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Аршавина вызвала истерику заявлением о детях футболиста. На своей странице в инстаграме она выложила снимок мужа, гуляющего с ее дочерью Есеней. Некоторые подписчики стали интересоваться у светской львицы, заботится ли футболист так же о своих детях от предыдущего брака. 

"А на первых деток ему все равно?" - написала одна из подписчиц. Реакция Алисы Аршавиной не заставила себя ждать. "Да!!!!!!!!!!!! Все равно, совсем, не любит, не любил и не нужны", - заявила Алиса Аршавина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share