Общество

"Матч ТВ" сократил Андронова, Уткина и Дементьева

"Матч ТВ" сократил Андронова, Уткина и Дементьева

Спортивные комментаторы "Матч ТВ" Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев и еще несколько сотрудников телеканала выведены за штат спортивного СМИ. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на журналиста Артура Каратая.​ Все трое сокращенных сотрудников фигурировали в подборке цитат комментаторов "Матч ТВ", опубликованной в ноябре 2015 года.

«Под сокращение „Матч ТВ“ попали Уткин, Андронов, Дементьев, Елагин, Батурин и Керимов. Браво, Тина! Зато Черданцев остался!» — написал Каратай в своем Твиттере.

Ранее пресс-служба телеканала заявила, что в рамках оптимизации штата договоры некоторых сотрудников будут пересмотрены и сотрудничество с ними перейдет на гонорарную основу. При этом у внештатных комментаторов появится возможность без согласования с администрацией канала работать в других СМИ.

Как уже сообщал Ruposters, от работы на "Матч ТВ" был отстранен телекомментатор Алексей Андронов, после скандала, связанного с его резкими политическими высказываниями в соцсетях. Позднее руководство канала отстранило комментатора Василия Уткина за ведение эфира в нетрезвом виде.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share