Жизнь

Бочкарева продает "легендарную" машину, на которой ее задержали с кокаином

Бочкарева продает "легендарную" машину, на которой ее задержали с кокаином

39-летняя актриса Наталья Бочкарева сумела отделаться штрафом в размере 30 тысяч рублей за хранение кокаина. После того как в отношении нее было прекращено уголовное дело, звезда ситкома "Счастливы вместе" приняла решение продать машину, на которой ее задержали с наркотиками.

О том, что она решила избавиться о своего автомобиля Cadillac Escalade IV белого цвета с кожаным салоном, Наталья Бочкарева объявила на своей странице в инстаграме.

Друзья, вы знаете, я тут подумала, а ведь на заднем сидении ездить не так уж и плохо. Оказывается, очень много вопросов и текущих дел можно решать в дороге, когда ты не драйвер. Кстати! Кадиллак-то мой так до сих пор и стоит бесхозный. Сегодня окончательно решила продавать своего любимого, я бы сказала даже, саааамого любимого "коня". Жалко, что скучает без дела. Ему нужен хозяин. Поэтому, если кто-нибудь из вас желает приобрести теперь уже легендарный Кадиллак, пишите в директ либо звоните по номеру телефона, указанному в моем профиле. Ключи передам лично и даже открыточку подпишу. Удачи!

Многие пользователи сети предположили, что Наталья Бочкарева продает роскошный автомобиль, чтобы оплатить расходы на адвокатов.

Напомним, звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву лишили водительских прав на один год и восемь месяцев. Кроме того, скандальную актрису оштрафовали на 30 тысяч рублей.

"Признать Бочкареву Наталью Владимировну виновной в совершении административного правонарушения по статье 12.26 КоАП РФ и назначить ей административное наказание в виде лишения права управлять транспортным средством сроком на 1 год и 8 месяцев", — объявил судья.

В прошлом году в сети вызвала бурное обсуждение новость о том, что 39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" якобы задержали в Москве с кокаином, который она спрятала в нижнем белье. Однако на днях в отношении Натальи Бочкаревой было прекращено уголовное дело.

Прокуратура и органы дознания поддержали прекращение уголовного преследования Натальи Бочкаревой.

По словам следователя, актриса смогла загладить свою вину "путем неоднократных переводов в благотворительный фонд Евгения Воскресенского, который занимается помощью детям".

"Бочкарева еще на стадии следствия сама заявила ходатайство о прекращении дела и назначении ей штрафа. И следствие с ним согласилось, потому что она ранее не судима, вину признала, характеризуется положительно, а преступление относится к категории небольшой тяжести", - рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах.

Как писал ранее Ruposters Life, пойманная с кокаином Наталья Бочкарева споет на концерте против наркотиков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share