Жизнь

Звезду "Счастливы вместе" лишили прав и оштрафовали после скандала с кокаином в трусах

Звезду "Счастливы вместе" лишили прав и оштрафовали после скандала с кокаином в трусах

39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву лишили водительских прав на один год и восемь месяцев, сообщает "Пятый канал". Кроме того, скандальную актрису оштрафовали на 30 тысяч рублей, уточняет РЕН ТВ.

По словам полицейских, остановивших в ту роковую ночь Cadillac Escalade актрисы, у автоледи были явные признаки опьянения и запах алкоголя изо рта.

Женщина отказалась от медосвидетельствования, не став объяснять причину своего поступка. При этом водительского удостоверения у нее при себе не было.

Рассмотрение административного правонарушения началось без присутствия Натальи Бочкаревой и ее представителей, которые не явились в зал заседания.

Звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву в результате лишили водительских прав на один год и восемь месяцев. Кроме того, скандальную актрису оштрафовали на 30 тысяч рублей.

"Признать Бочкареву Наталью Владимировну виновной в совершении административного правонарушения по статье 12.26 КоАП РФ и назначить ей административное наказание в виде лишения права управлять транспортным средством сроком на 1 год и 8 месяцев", — объявил судья.

По данным СМИ, актрису популярного ситкома "Счастливы вместе" несколько дней назад остановили "на роскошном "Кадиллаке". В сети было опубликовано видео, в котором называющая себя Натальей Бочкаревой женщина признается, что у нее есть кокаин.

"Я имею свернутую в трубочку купюру, которая у меня спрятана. И мешочек, в котором у меня остатки вот этого средства… наркотического. Кокаин", - заявляет она.

В другом ролике сотрудник правоохранительных органов в присутствии двух понятых сообщает дату, место и время задержания. При этом полицейский называет похожую на актрису женщину Бочкаревой Натальей Владимировной 25 июля 1980 года рождения. На видео сотрудник правоохранительных органов предлагает задержанной пройти тест, выявляющий наличие в крови наркотиков и алкоголя. Однако женщина в присутствии понятых отказывается от медосвидетельствования.

Как отмечается, в отношении Натальи Бочкаревой возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств". Сама Наталья Бочкарева и ее представитель отрицают информацию о задержании. При этом актриса пригрозила подать в суд на тех, кто распространяет эти сообщения.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Счастливы вместе" после скандала с кокаином отправилась на гастроли.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share